再婚して6年目ですが、今の嫁には連れ子がいます。s3なんですが最近は胸もぷっくり膨らんできました。少し前までは、僕の乳首を舐めてきたりちんこを触ってきたりしていたのですが、最近は胸が少し膨らんできたせいか恥じらいが出てきました。数日前に久しぶりにお風呂入ろ!と言ってきたので一緒に入ったのですが、目のやり場に困りましたww
エロ爺です。数十分前の事。豆電球の灯りの中隣で寝ていた8歳の孫娘が私に背を向けた状態で、
...省略されました。全部表示する
大したことじゃないけど、小学校低学年の時だったかな・・・親戚のおじさんにお風呂入れてもらってて、体洗う時に「女の子はこの辺に大事なとこがあるんだよ」と言われて下腹部触られました。別に何とも思わなかったけど、「ここの割れてるところに赤ちゃんできるところがあるよ
中2の時の話人口増加によって学校が足らなくて新設校がそこらに建設されてた時代です。俺の行ってた中学校も新設校で色々な学校から集まって1年が過ぎ落ち着いた頃の2年生の頃
僕の家庭は、母親が僕が小学2年生の時に交通事故で亡くなり、いわゆる父子家庭でした。僕が小学3年生で、妹が小学1年生だった頃に学校から帰ってくると、妹が椅子に座っている父親の上に座って小学校の制服のスカートをめくられ、パンツの上から股を触られている光景を何度か見た事がありました。