孫娘が大好きな爺です。不謹慎ですがコロナのおかげで毎日、ベッドの中で孫娘とイチャイチャしています。9歳孫娘はムッチムッチのオデブですが、
...省略されました。全部表示する
出戻り姉の娘(JS4)との禁断の遊び。例のコロナの影響か、昼間イオンモールに食事に連れて行ったのだが、思いの外他のJSは少なかった。わりと頻繁に姪を連れてくるのは未来のためのタネまきである。
私は露出癖がある。JSの低の頃からあった。スイミングクラブに行く時は中に水着を着ていかずに、ちゃんと更衣室で着替えた。それは裸になりたかったから。JS高になると、きわどいかっこうをしてると大人に視線を
遠戚らしいけど近くに住んでいることでそこそこの付き合いがある母子家庭。今後K1になる娘さんとS1の男の子がいます。この娘さん(サラちゃん、さん?)が園児くらいの頃からC1くらいまではよく泊まりも含めて遊んでいました。
これまで二桁の思春期の女の子にいたずらした。無理やりもあるけど、基本は女の子をエッチな気持ちに持っていってから。それでも膨らみかけの胸に触れる時に、ちょっと力を入れたら、痛い!って身を捩られるし、割れ目に直に触ると、おじちゃんの指、ざらざらしてて痛い!って泣かれそうになったり。