7歳の女の子のマンコに体温計入れた奥までは意外とすんなり・・・出し入れしたら急に「怖い、怖い」と言って泣き出してしまったんでそれだけです泣き止んだ後で聞いたら、急に変な感じがしてきたというから感じてたのかなと思って、もう少し上手にすればよかったと思った
低学年の女の子ばかりだけど5人くらいにキスしたことありますうち3人くらいはキスは無抵抗で照れてるような反応で、口の中に舌入れてもじっとしててくれた。まあ相手の子は目を開けたままって子が多いからムードも何もなかったけど。抵抗しないから大丈夫かなと思って、スカートに手を入れ
...省略されました。全部表示する
以前、幼稚園児年長の妹へのイタズラ体験をこちらに書き込みした者です。春休み中に妹に再びエッチなイタズラをしたので、また内容を書き込みしたいと思います。内容は春休み中に妹と大学生の僕が2人きりになった時にした妹(4月から小1)へのイタズラです。
去年ですが小学1年生、6歳の女の子にイタズラしました。割れ目の間に指入れてクリトリスのあたりを触ってると、柔らかいだけだったクリ包皮がなんか小さい芯があるみたいな感じになってきて、そのままいじってたらクチクチクチっと明らかに音がする水っぽい感じに。
イタズラしたとは言えないと思うけど、たぶんもう二度とないとは思うお話。去年の夏に某イベントを手伝ったとき、水着から着替えた女の子をシャワーしてあげた(基本的には女の子はいないのだけど、男子の方が空いてたから低学年の子だけ)5歳の子が1人、7歳の子が2人、あとびっくりすること