インフル開けのエロ爺です。孫娘とインフルなって昨日、医者からOKがでて、今日の朝、約1週間ぶりに孫娘とお風呂娘が会社に行くと、孫娘より「爺、お風呂」と嬉しいお誘い。
...省略されました。全部表示する
私は子どもの頃から真面目な優等生タイプでしたが、小4の頃から被虐的・非日常的な行為に憧れるMとしての資質を自覚していました。きっかけは思いがけず目にしてしまったSM雑誌です。縛られ苦悶と快楽の表情を浮かべる女性の美しさに衝撃を受けたことを覚えています。
年齢忘れたけど5歳か6歳の女の子をお風呂入れてあげたときにちょっとイタズラしてみた。ワレメ開いて中身見てから、軽くシャワーで流してからクンニしてみた。抵抗はなくて最初のうちは女の子も面白がるような雰囲気で「何でそんなことするの?」と笑ってた。味は洗っててもおしっこっぽい感じがしてたけど、膣の周
再婚して6年目ですが、今の嫁には連れ子がいます。s3なんですが最近は胸もぷっくり膨らんできました。少し前までは、僕の乳首を舐めてきたりちんこを触ってきたりしていたのですが、最近は胸が少し膨らんできたせいか恥じらいが出てきました。数日前に久しぶりにお風呂入ろ!と言ってきたので一緒に入ったのですが、目のやり場に困りましたww
エロ爺です。数十分前の事。豆電球の灯りの中隣で寝ていた8歳の孫娘が私に背を向けた状態で、