前に6歳の女の子にイタズラして体を触ったのですが、イタズラ中は無反応な子でした。されてることに興味ない感じでじっとしててくれてパンツ脱がせてマンコ開いて全部見せてもらったし、こっちがチンコ出しても見てただけでした。ただHなことされてるのは分かってるみたいで、マンコに
...省略されました。全部表示する
先日、ネットで知り合った人の娘ちゃん(7歳)とお風呂入ってきました。いつものごとくパチ屋の駐車場で子供預かって1万円フェラやセックスはダメだけどイタズラは黙認という感じです別に初めてじゃないので親子という感じでスパ銭行って体
毎度、エロ爺です。昨日の夜中、孫娘の素足をしゃぶりました。足の裏を唾液だらけにして、足の裏同士でチンポを挟み、
今から10年以上前、大学の夏休みで久しぶりに親戚の家に行った。 そこは両親と女の子一人で暮らしていたけど、その年の夏の間だけ 母親も働きに出ることを検討していた。 娘を一人にすることに抵抗があって決めかねていたようだが、
この前図書館に行ったら、そこにピッチリ白スウェットという俺のドストライクの服装の女児(推定js3)がいた。母と二人で来てたみたいだが、母から離れた所で、本を読んでいた。俺がエロ画像見せたらどんな反応するかなーとか思いながらその子を見てたら、その子がおはなしの部屋とか言うちょ