久しぶりのエロ爺です。明日から孫娘は連休に入ります。娘は出張中なので二人してまっ裸でマッタリ中包皮の上からクリちゃん弄りで
...省略されました。全部表示する
昔の話なんですが、自分が中学3年のころ従姉妹のまみちゃん(当時小学2年生)が家に遊びに来た。親戚のおばさんとまみちゃん2人で前日の夜に泊まっていた。昼前にに父、母、おばさん3人で結婚式に出かけた。帰りは夕方、私とまみちゃんは家で留守番、要はまみちゃ
昔の話だけど中学生の時当時3才だった友達の妹に数人でいたずらしたことがある、俺とほかに友達が3人で全裸になって服を脱がせた妹ちゃんに全員でチンポを舐めさせたり体にチンポを擦りつけたりみんなでゲラゲラ笑いながらセックスごっこと名付けて定期的にやってた、妹ちゃんの体はめちゃくちゃ柔らかくてチンポを擦りつけるとすごく気持ちよくて最高だったな。
私はここの掲示板の皆様とは違い少しストライクゾーンは高めです。私のストライクゾーンはjs4~jcくらいなので。js4くらいまでも、にがりと言って、ジュースに混ぜ込み。カルピスに飲ませたりはしておりました。それまではその程度のいたずらしかしてません。
JS4の姪との禁断遊び。これが最近姉貴にバレてるような気がしてるんです。昨日は三人で日帰り温泉しようかと誘われ車を出しました。着くとまずはお風呂。