遠戚らしいけど近くに住んでいることでそこそこの付き合いがある母子家庭。今後K1になる娘さんとS1の男の子がいます。この娘さん(サラちゃん、さん?)が園児くらいの頃からC1くらいまではよく泊まりも含めて遊んでいました。
...省略されました。全部表示する
これまで二桁の思春期の女の子にいたずらした。無理やりもあるけど、基本は女の子をエッチな気持ちに持っていってから。それでも膨らみかけの胸に触れる時に、ちょっと力を入れたら、痛い!って身を捩られるし、割れ目に直に触ると、おじちゃんの指、ざらざらしてて痛い!って泣かれそうになったり。
スイミングがメインのクラブで働いてた時の秘話です。20代半ばのその頃、熟女系か10代の少女かって感じだったんですが、接する機会が多いせいかストライクゾーンがドンドン低年齢かしてまして、無邪気に甘えてくる確信犯的少女とも、チラチラできる範囲で際どい事をし始めてました。(Jsの低、2あたりまで)
この前の土曜日、兄一家がうちに泊まりに来たので(僕は実家暮らし)、脱衣所にカメラ仕掛けてJS姉妹の盗撮を実行。カメラの角度とかぶっつけ本番だったので、妹のほうはほとんど移ってなかった(それでも浴室に行くときの後ろ姿のかわいいおしりと出てきた時の濡れた真正面は一瞬ゲット)けど、
母が新興宗教(そこは今もあります)をやっていました。私が中学生の時に離婚してしまったので、今となっては何だったのかよくわかりませんがなんとなく記憶にあるのは七五三の時です。自分が3歳のころは当然だけど全然記憶にありません。5歳と7歳の時はおぼろげながら記憶にあるのですがお寺