去年ですが小学1年生、6歳の女の子にイタズラしました。割れ目の間に指入れてクリトリスのあたりを触ってると、柔らかいだけだったクリ包皮がなんか小さい芯があるみたいな感じになってきて、そのままいじってたらクチクチクチっと明らかに音がする水っぽい感じに。
...省略されました。全部表示する
イタズラしたとは言えないと思うけど、たぶんもう二度とないとは思うお話。去年の夏に某イベントを手伝ったとき、水着から着替えた女の子をシャワーしてあげた(基本的には女の子はいないのだけど、男子の方が空いてたから低学年の子だけ)5歳の子が1人、7歳の子が2人、あとびっくりすること
孫娘が大好きな爺です。不謹慎ですがコロナのおかげで毎日、ベッドの中で孫娘とイチャイチャしています。9歳孫娘はムッチムッチのオデブですが、
出戻り姉の娘(JS4)との禁断の遊び。例のコロナの影響か、昼間イオンモールに食事に連れて行ったのだが、思いの外他のJSは少なかった。わりと頻繁に姪を連れてくるのは未来のためのタネまきである。
私は露出癖がある。JSの低の頃からあった。スイミングクラブに行く時は中に水着を着ていかずに、ちゃんと更衣室で着替えた。それは裸になりたかったから。JS高になると、きわどいかっこうをしてると大人に視線を