過去作工業団地を車で走ってると長い坂道で女の子が自転車を押して一人で歩いてました。お盆でまわりの工場はどこも休みで人気は全くありませんでした。車を物影に止めて、女の子の後を追いました。小学校高学
...省略されました。全部表示する
ずいぶん昔の話になるけど、僕が小5で妹が小2だった頃、医者と名乗る知らないおじさんから妹が悪戯されているところを見た事があった。僕達兄妹が住んでいたのは田舎で、僕と妹が一緒に下校している時に、医者を名乗るおじさんから「君のお母さんから妹ちゃんがしっかりと女の子として成長してるか見てほしい
私が小学3年生だった頃の話私は家の近くの公園で友達と2人でブランコで遊んでいた時に、知らない大学生くらいのお兄さんに「一緒に遊ばない?」と声を掛けられました。私と友達は「いいよ!」と返事をして、お兄さんと遊ぶ事にしました。お兄さんと鬼ごっこをしたり、ジャングルジムで遊びまし
昔親戚の子を調教していた頃、幼くてもあんなに感じるのかと思う程濡れてました。しまいにはおもらしまで…今現在調教されてる方とかいらっしゃいますか?peso0724 yellow
20年まえの「トトロ靴下」の被害者談を載せたら「ネタ」っていわれてしまいました。娘が同じ年頃になり、同じ様な被害にあったらと思うと、股間に這わす指が止まらない駄目変態ママです。当時思い出しながら、もっと書きたいので、擁護お願いしていいですか?ここをみる方なら、わかってくれると思います!