ちょっとした悪戯です小○生のつるつるのペニーを指でシコシコしてあげました。まだ5cmぐらいだったペニーが少し大きくなって皮の中から頭がこんにちわすると男の子は「ウッ!ウッ!」と苦しそうでした。そしてピクンと震えて透明な液がちょろっと出てきました。可愛かった~
近所で遊んでいた幼女と顔見知りになりました。スベスベとしていてモチッとした二の腕をさわさわしたり、私の手のひらよりも小さい手をさり気なく握っています。近所付き合いもあるので、思うようなイタズラができません。膝の上に乗っけた幼女を後ろからギュッと抱きしめて、つるぺたな身体を撫で回したり、なめ回したいです。
もう20年以上前の話なんですが、私がJS5年の時社宅のアパートに住んでいました。夏休み前の終業式の時同じ社宅のあやちゃん、当時JS2の子と帰りが一緒になりました。あやちゃんは登校時に一緒だし同じアパートってことで私にすごく懐いていたし、兄弟のいない私も純粋にかわい
...省略されました。全部表示する
昨年から仲良くなった妹の友達(jc。学年は秘密)から、休校中の退屈しのぎに微エロな写真を送ってもらうことに成功。一番エロいので私服で下乳すれすれたくし上げからパンツのゴムすれすれ程度だけど、LINEのやり取りではバストサイズ・カップ数について告白してもらえたのでまずは大成功。
...省略されました。全部表示する
7歳の女の子のマンコに体温計入れた奥までは意外とすんなり・・・出し入れしたら急に「怖い、怖い」と言って泣き出してしまったんでそれだけです泣き止んだ後で聞いたら、急に変な感じがしてきたというから感じてたのかなと思って、もう少し上手にすればよかったと思った