先日隣町に住む娘が孫の美奈子【2才9ヶ月】を連れて遊びに来ました!俺は51歳で家内との2人暮らしです!普段なら娘も泊りがけで遠出で何処かに行くのですがいま現代のコロナの影響で泊りがけの遠出は諦め家に美奈子を連れて泊りがけで遊びに来ました!娘の旦那は自宅でテレワークで仕事をしてるため来れなか
...省略されました。全部表示する
js5の春休み…知らないおじさんにイタズラされました槌普通なら最低の体験のハズなのに、それがきっかけで性に目覚めちゃった私です(^_^;)最初はおじさんのちんちんを見せられていただけでしたが、私が逃げずに見ていたのでおじさんも『こいつならいける』と思ったのかな。
9歳の孫がいるエロ爺です。さっきまで隣で寝ていた孫娘の下半身に下着を脱がしイタズラをしてました。9歳とはいえムチムチのボッ、キュ、ボンで母親よりエロいです。(私にとっては)まだ毛の生えてない恥丘はモリマンで
もうかれこれ数年も前に可愛い幼稚園児2人を騙して幼稚園児のマンコを舐めまくりザーメンを2人の幼稚園児のマンコに中出し【マンコを広げて中出し】したトイレの無いそこそこ大きな公園で小学生や幼稚園児達のパンチラやスカートの中のスパッツ観賞をしていた時その2人の幼稚園児の一人がオシッコしたいからあそこの草むらでしてくるって言うともう一人の子も私もするって言うのが聞
おまえが言うなと言われるかもしれないけどひどい母親もいる知り合いシンママの娘(6歳)を4日間預かったことあるけど、夜泣きするようだったらこれ飲ませてあげてと睡眠薬わたされた1日目は何事もなし…一緒にお風呂入って裸見たくらいだ