俺には今年小学一年生になった妹がいて、その妹に性的なイタズラをするのが日課になってる。ウチの両親は共働きだから、学校から帰った後から親が帰ってくるまでの時間、妹の面倒を見ているので自由に妹にエッチなイタズラが出来る。最近している妹へのイタズラは、妹のパンツの前と後ろのウエストのゴムの部分を摘んで、前後に動かして妹のワレメ
...省略されました。全部表示する
何年も前の話。バイトで大学近くの地域の子ども会的なイベントに参加して、某自然公園で引率・遊び相手・監視役をした時のこと。公園内の公衆トイレがほかの団体さんも来ていたりして混んでいたので、
かなり昔の事になるので時効ですかね?自分が中学1年の時に隣に双子の可愛い少女が住んで居ました。年齢は小学3年なので8歳になったばかりで、姉が恵子で妹は由紀子と言いました。まだ幼稚園に通って居る時から面倒を見たりして居たので、普通に家に遊びに行ったりご飯を作って食べさせたりして
もういい歳のおやじなんですが、実は大学時代に一度だけ小学生(当時小2)にイタズラしたことがあります。今まで内緒にしてきましたが、告白させていただきます。やっと携帯電話が普及してきたかな?ってくらい前大学4年の夏休みの時です。当時地元を離れ、とある大学に通うためにぼろアパートに
姉(シングル)に頼まれ姪(ボーイッシュ、活発、ちょっとア・・天然)を小さい頃か預かっていた自分ロリコンなんで喜んで姪の風呂やら寝るときにおむつ穿かせたり朝のおむつ処理などもしていて姪になつかれてたけれど・・・風呂どころかおむつ関連も姪が小2になるまで続くとは思わなかったな、小学生になっても夜はまだ必要で小2の終わり頃にしなくなった