どもデブ幼女好きのロリコン学生ですタイトル通り、今日は1日デブ幼女に恵まれた最高の1日でした。まず最初は朝の6時30頃にゴミ出しをしたとき、朝も早いのに家の前をjs3くらいの制服デブっ子が通りかか
...省略されました。全部表示する
私が小3の時、いとこがゴールデンウィークにウチに遊びに来ました。私はいとこのお兄ちゃんの事が大好きで、遊びに来た瞬間大喜びしてお兄ちゃんに抱きつきました。私のお母さんは『結花は本当にゆうちゃんの事好きなのね』と言って笑っていました。ゆうお兄ちゃんはその当時、高校1年生で私の事を幼稚園の
自分が小学3年生だった頃の話なんだけど、幼稚園の頃からの幼なじみでユカちゃんっていう可愛い女の子がいて、何故そういう事をしたのかきっかけは忘れたけど、お互いのパンツを交換して穿いてみるというのをやった事がある。今思えば何て馬鹿な事してんだって感じだけど。ユカちゃんがその時に穿いてたパンツは確かピンク色の花
俺が小4の頃、市のスポーツセンターに親とバドミントンの習い事に通っていて、いつも一緒に連れていかれてた。当然、俺は待っている間やる事が無かったのだが、ロビーにあるテレビを見ながら暇な時間を過ごしていた。その時に偶然にも仲良くなった女の子がいて、俺と同い年だった。その子には一つ下の妹がいて、たまに一緒に来ていた。
あんまり覚えてないけど6~7歳くらいの時に、知らないおじさんに連れられてもの影みたいなところでイタズラされました。パンツ脱がされて地面に寝て足を開いてました。おじさんがオマンコを触ってきて写真を撮ってたと思います。終わった後にその自分の写真を見せられたけどはっきりと