露出のほうに書いたら消されてしまったようなのでこちらで再投稿します。市内のS学校の通学路沿いにある公園の駐車場。ここのトイレが道路側に建てられており、出入り口は完全に道路から見えている。しかも男子トイレは普通に小便を足している背中が丸見えだ。
...省略されました。全部表示する
私が初めての女性を感じたのは今から20年以上前の小5の時にしたズボスリ遊びでした。相手は当時同級生のりえちゃんというおとなし目の子でした。りえちゃんの家はお金持ちで、ピアノ、バレエ、花道を習
普段の日常に戻り、いつでも座れた電車が懐かしい。などとつい不謹慎な事を考えたりしてしまいますが、悪い事ばかりじゃありません。つい先日、にわかに人が多い電車内で、かわいいJSと隣り合わせに…母親同伴で、乗り込んで来ると、すぐに互いにスマホに没
数年前の話しですが、親戚の集まりがあり姪っ子が泊まりにくる事に。姪っ子(js3)は同い年の子よりませていて結構好奇心が旺盛な子です。姪っ子とお風呂に入り上からゆっくりと洗ってあげ、下を丁寧に洗ってあげてるとだんだんと息があがって、だめ!といい、お漏らししてしまいました。それから気持ち良さを覚えたのか徐々にエスカレートしていき、ちょとした調教をしました。懐かしい想い出です。体験談や調教してある方など話しませんか?Yello :peso0724
父親である私が娘にしている悪戯です。私が小2の娘を連れて休日にスーパー銭湯に行く事があるのですが、その時に娘の身体を私が毎回洗ってあげています。まず、娘を洗い場のイスに座らせて、ワレメを開いて中を見ます。その時にいつも娘のワレメの中には白いカスが付いているので、娘のワレメにシャワーを当てながら指でワレメの中を