ある意味ばれたら終わりなのでそっちの方がドキドキした話数年前に職場の日帰り親睦旅行で海でBBQがありました。帰りのバスの中で隣に同僚の小学4年生の娘さんが座ってました。実はその子、海で遊んでて水で濡らしてノーパンというの
...省略されました。全部表示する
普段は女性の露出報告の愛読専門なのですが、ちょっとこっちに来てみました。僕の姪(兄の娘)はJYなのですが、実家に遊びに来た時やお泊りの時に僕に「行ってきます(行ってらっしゃい)」「ただいま」の挨拶とともにチュウをしてくれます。
以前自分の娘が通ってる保育園のお友達【3歳】がお泊まりに来た、お泊まりに来たって言っても旦那さんの勤めている会社の方がお亡くなりになったので奥さんと2人で葬儀に行くために娘さんを家に預けて行かれた。その日の夜は娘とお友達【紗耶香ちゃんと】3人でお風呂に入った。
まだ今のコロナ禍になる昨年に姉貴が実家に遊びに来た。俺は実家暮らしで両親と暮らしている。姉貴は可愛い可愛い幼稚園児の娘まなちゃん(真波)を連れてきた。まなちゃんはみつ編みヘアーでピンクの袖なしワンピースを着ていて時折まなちゃんの袖の横から見える平らなオッパイが見えた時には俺はもうチンポは
JS4のとき初めて痴漢に遭いました。夏休みの花火大会の帰りの超満員電車内でしたね。親戚が住んでいる街に初めて1人で電車に乗って行きましたが、その帰りの満員電車で痴漢されました。あのときのことが忘れられません、、、