もうかれこれ数年も前に可愛い幼稚園児2人を騙して幼稚園児のマンコを舐めまくりザーメンを2人の幼稚園児のマンコに中出し【マンコを広げて中出し】したトイレの無いそこそこ大きな公園で小学生や幼稚園児達のパンチラやスカートの中のスパッツ観賞をしていた時その2人の幼稚園児の一人がオシッコしたいからあそこの草むらでしてくるって言うともう一人の子も私もするって言うのが聞
...省略されました。全部表示する
おまえが言うなと言われるかもしれないけどひどい母親もいる知り合いシンママの娘(6歳)を4日間預かったことあるけど、夜泣きするようだったらこれ飲ませてあげてと睡眠薬わたされた1日目は何事もなし…一緒にお風呂入って裸見たくらいだ
過去作工業団地を車で走ってると長い坂道で女の子が自転車を押して一人で歩いてました。お盆でまわりの工場はどこも休みで人気は全くありませんでした。車を物影に止めて、女の子の後を追いました。小学校高学
ずいぶん昔の話になるけど、僕が小5で妹が小2だった頃、医者と名乗る知らないおじさんから妹が悪戯されているところを見た事があった。僕達兄妹が住んでいたのは田舎で、僕と妹が一緒に下校している時に、医者を名乗るおじさんから「君のお母さんから妹ちゃんがしっかりと女の子として成長してるか見てほしい
私が小学3年生だった頃の話私は家の近くの公園で友達と2人でブランコで遊んでいた時に、知らない大学生くらいのお兄さんに「一緒に遊ばない?」と声を掛けられました。私と友達は「いいよ!」と返事をして、お兄さんと遊ぶ事にしました。お兄さんと鬼ごっこをしたり、ジャングルジムで遊びまし