かなり昔ですが、ロリ専門盗撮ビデオの撮影の仕事をしてました。まだ全然規制とかない頃でしたから、撮影は楽でしたね。スカート履いてる子でもスパッツやショーパンを中に履いてる子なんていませんでしたからね、逆さ撮りは確実に生パン撮れました。デパートとかも防犯カメラなんか無いから、店内で逆さ撮
...省略されました。全部表示する
これはとあるロリコンがリサイクルショップに行ったときの話です。フィギュアの掘り出し物などを見ていると、なにやらもじもじしているワンピースを着た肉付きの良いぽっちゃりとした小2くらいの幼女がいた。
ちょっと前まで居酒屋の店長をしてました。スタッフは自分が面接するので好みの女ばかり採用してました。JKとJDの綺麗な女だけ採用し、店に男性スタッフは自分だけという状況にしました。まかないも自分が作るのでその日の絞りたてのザーメンと唾液と小便をバレない程度の分量混ぜて食べさせていました
悪戯というよりタイトル通りハプニングかと思います。中学生のとき学校から帰ってきたら遠縁の親せきが遊びに来てました。その中にその娘であるサキちゃんという幼稚園の年中の女の子がいました。部活帰りで汗をかいていたので、帰宅後すぐにお風呂に入っていたら僕の母親が「ついでだからサキちゃんも入れても
先日隣町に住む娘が孫の美奈子【2才9ヶ月】を連れて遊びに来ました!俺は51歳で家内との2人暮らしです!普段なら娘も泊りがけで遠出で何処かに行くのですがいま現代のコロナの影響で泊りがけの遠出は諦め家に美奈子を連れて泊りがけで遊びに来ました!娘の旦那は自宅でテレワークで仕事をしてるため来れなか