私は25歳ですが、先日に接骨院へ行ってなんとなく子供の頃のことを思い出しました。別にトラウマとかそういうわけでは無いと思いますが間違いなくエッチなことでした。幼稚園~小学校1年生くらいだったと思うので5~7歳くらいだったと思います。子供の頃はよく風邪をひいたりしていて、結構学校を休む
...省略されました。全部表示する
僕は田舎の保育園で5年間仕事をしていました。女性優勢の職場でのストレスの矛先は子どもに向きました。初めてのイタズラはとある夏の日でした。月一回行われる職員会議の時間、男なんかがその会議に呼ばれるはずもなく子どもを見る役目で残りました。その時子どもを見るように頼まれたのは年長クラスでした。お昼寝の時間だったので子どもたちはしっかり寝ています。小さな子どもとはいえ可愛い子、そうでな
みなさん明けましておめでとうございますエッチな掲示板を見つけてしまいましたので、子供の頃の私の体験を書いておきますねきっかけとか理由は全然覚えてないのだけど6~7歳くらいの時、通っていたスイミングスクールの帰りでした。帰りにおじ
小学校3年生の頃、一人で下校していた時に、後ろから来た20~30代くらいの男性に駅への道を聞かれた。昼下がりの住宅街、道には私と男の2人だけ。私はわからないと答えたけど、男はしつこく付きまとってきて、私を人気のない駐車場の隅に連れ込むと、私を立たせたまま男がしゃがみ、スカートをのぞき込んできた。
6歳の二人組の女の子に体の検査と言ってワレメを見せてもらったことがあります。公園で友達待ってたAちゃん、少ししたら来た友達のBちゃんという感じです。二人とも近くの雑木林の中に連れ込んでパンツ脱いでもらって、見せてもらいました。