もういい歳のおやじなんですが、実は大学時代に一度だけ小学生(当時小2)にイタズラしたことがあります。今まで内緒にしてきましたが、告白させていただきます。やっと携帯電話が普及してきたかな?ってくらい前大学4年の夏休みの時です。当時地元を離れ、とある大学に通うためにぼろアパートに
...省略されました。全部表示する
姉(シングル)に頼まれ姪(ボーイッシュ、活発、ちょっとア・・天然)を小さい頃か預かっていた自分ロリコンなんで喜んで姪の風呂やら寝るときにおむつ穿かせたり朝のおむつ処理などもしていて姪になつかれてたけれど・・・風呂どころかおむつ関連も姪が小2になるまで続くとは思わなかったな、小学生になっても夜はまだ必要で小2の終わり頃にしなくなった
これは僕が小学生の時の話なんですが、うちの学校には特別学級にはギリギリ入っていないけど、ちょっと人とは違う不思議な女の子がいました。名前は「ナオ」ちゃん。ナオちゃんはいつもボーッとしていて何を考えているのかさっぱり分かりませんでした。それに感情の起伏も無ければ羞恥心というものもほとんど
かなり昔ですが、ロリ専門盗撮ビデオの撮影の仕事をしてました。まだ全然規制とかない頃でしたから、撮影は楽でしたね。スカート履いてる子でもスパッツやショーパンを中に履いてる子なんていませんでしたからね、逆さ撮りは確実に生パン撮れました。デパートとかも防犯カメラなんか無いから、店内で逆さ撮
これはとあるロリコンがリサイクルショップに行ったときの話です。フィギュアの掘り出し物などを見ていると、なにやらもじもじしているワンピースを着た肉付きの良いぽっちゃりとした小2くらいの幼女がいた。