この前の休みの日に何時も何ヶ所かJHやJYそれにJS目当てに回ってる公園に行って来ました。コロナ禍で何時もあまり目当てのJHJYJSが居なくJCやJKがたまにチラホラと居たりDYやDSあたりの子達が居る感じで、ましてJCやJKなんて俺にしたら論外なので。その当日はコロナ禍でも少しは公園に俺好みのJHJYJSが結構な人数が居た!
...省略されました。全部表示する
先日の4連休に姪っ子(姉の娘)を眠剤で眠らせてレイプした。レイプした一部始終はビデオや写メで撮ってるので当分のオナニーのおかずになります!ビデオや写メではまだ若干膨らみだしたオッパイでノーブラだったのでシャツ越し可愛い乳首がポチッってるところも取れたし、ワレメは産毛程度のマン毛が生えていたのでそれもビデオ等に収め小学6年生の姪っ子のマン毛を数
俺には今年小学一年生になった妹がいて、その妹に性的なイタズラをするのが日課になってる。ウチの両親は共働きだから、学校から帰った後から親が帰ってくるまでの時間、妹の面倒を見ているので自由に妹にエッチなイタズラが出来る。最近している妹へのイタズラは、妹のパンツの前と後ろのウエストのゴムの部分を摘んで、前後に動かして妹のワレメ
何年も前の話。バイトで大学近くの地域の子ども会的なイベントに参加して、某自然公園で引率・遊び相手・監視役をした時のこと。公園内の公衆トイレがほかの団体さんも来ていたりして混んでいたので、
かなり昔の事になるので時効ですかね?自分が中学1年の時に隣に双子の可愛い少女が住んで居ました。年齢は小学3年なので8歳になったばかりで、姉が恵子で妹は由紀子と言いました。まだ幼稚園に通って居る時から面倒を見たりして居たので、普通に家に遊びに行ったりご飯を作って食べさせたりして