小学校低学年の頃ですが5回くらい性的ないたずらをされた記憶があります加害者はみんな別の人ですそのうち3人の人はパンツ下ろして私の体を見たり、触ったりするくらいでしたゴシゴシ触るので痛かったってのもあります
...省略されました。全部表示する
ず~っと覗いてる悪い妹です!年齢などはあえて伏せます。お好みの設定で想像してもらえれば…結局、私はこの変態な兄を本当は愛していて、愛の裏返し暴露みたいなものですね。
私が小学生の頃、地方のど田舎に住んでいました。小学2年生の時に近所のお兄さんや同い年の女の子の友達と一緒に雑木林の中に秘密基地を作って遊んでいました。お昼頃になり、昼ごはんを食べに一旦家に帰ろうとした時に秘密基地に忘れ物をしてしまい、私と同い年の女の子の友達と一緒に秘密基地まで戻りました。
私は一応女ですけど、高校生の時に親戚の小3の男の子と一緒にお風呂入りました。彼にとっては私と歳も離れてるので母親と一緒にお風呂入るような感じだったとは思ってましたが、私が体を洗ってるときにじーっと見られてて気になりました。「あんまり見てちゃだめだよ」
7,8歳の頃だったと思いますが、公園で同じ人に何回か性的イタズラをされたことがあります私は子供の頃から濡れやすい体質だったみたいで、全然気持ちよくはなかったのだけどいつの間にかクチクチと音がわかるくらいでした濡れてくるとおじさんになぜか褒められるので、意味もわからなかったけどまんざらでもない感じだったと思います