みなさんこんにちは。自分は現在42歳のロリコンのおっさんです。でも自分はロリコンのみなさんとはちょっと違うのです。みなさんにはあんたおかしいよって言われそうですが。自分の好みの女の子は幼稚園児~小学3年生位です。勿論小学4年生~6年生の女の子も好きですが。みなさんとは違って女の子のオマンコ等は悪戯はしてない
...省略されました。全部表示する
たぶん1年生か2年生の小学校低学年の頃だったと思います夏休みに学校のプール開放があって友達行っていました。それで自由に遊べる時間も多かったけど、先生に泳ぎを教えてもらえるのもありました。(先生は担任の先生ではなくほかの人でした)
記憶もちょっと曖昧な部分ありますけど、15年以上前のそれこそほんとに小学校低学年くらい頃でした。近所の小児科で診察してもらう時にパンツ脱がされて性器に綿棒?いれられました。痛くはなくてむしろ変な感じ…おなかの下の方がクリクリしてるような感じでむしろ気持ちよかったかもです
2月頃にも書かせてもらったけど、ほぼ半年ぶりに知り合いの娘さんと遊ばせてもらいました。4月から8歳の小学3年生の女の子で性的悪戯程度なら父親公認というか、パチンコ屋で1万円渡して娘さん預かるという感じ。8月終わりと先週に会いました。8月の時は服の上から体触わってると、割と不機嫌モードで理由は「痛い」と言ってました。なんとかなだめてまんこ見せてもらったらちょっと
私は一応女ですが10歳か11歳くらいの時の子供の頃、親戚の幼稚園の男の子とお風呂に入りました。その彼が何かの拍子に子供でもおちんちんをピンピンに勃起させてて気になって触ってみました。ほんとに硬くなってて、私は心臓がめちゃくちゃドキドキしてました。何のこともなく皮を剥いて亀頭を全部出てたと思います。