たいしたことではないけど7歳か8歳の時…公園で遊んでたらおじさんに声をかけられ、ベンチでパンツを脱いで足を開いて見せました目の前のことだったので自分のされてることもわかったけ
...省略されました。全部表示する
中2の夏から始まった母子家庭の俺は市営団地で1人で留守番することが多かった母はスーパーに勤めていて12~20時の間、休みの火曜日以外は仕事でいない歩いて5分の所で学校帰りに夕飯の弁当を貰いによるのが日課だった
一時期、知り合いの小2の女の子とよくお風呂に入ってましたあまりいたずらをしたという感じではないけれど、体を洗ってあげるときとかにマンコを開いて見たりはしてた何回かどうなってるか見ると、性的な気持ちも薄れていってそれ以上はなかったけど、
私が中3の夏休みのことなんですが、もう時効なのでカミングアウトさせてもらいます。当時私は田舎の田んぼの真ん中にぽつんとある中学校に通っていました。その時は部活のため朝自転車に乗って学校にいきました。田んぼ道の途中でエロ漫画が捨てられていました。
2回だけだったと思うけど6歳、7歳くらい私が小学1~2年生の頃ですね子供会か何かで近所の子たちとキャンプへ行った時でした夜にみんな部お風呂に入りましたそのお風呂上がり、友達のお父さんだったと思います