プリンスメロンが2つ。目の前でユサユサ揺れていて、「腋の下見せて…」股間にかかる圧縮に耐えながら言うと、上に股がり腰をグラインドさせていたMさんは頭の後ろに悩ましく腕をまわして、さらに腰をくねらせる…正午を過ぎた昼下がりに、Mさんの家で激しくむつみ会うよ
...省略されました。全部表示する
何もなかったので大丈夫だと思うことだけど、今年のGWに小4と小1の姉妹と一緒に風呂に入った。別に体いじらせてもらうとかイタズラするとかはなかったけど、二人の裸や割れ目見れたというのはあった。で、下の小1の子に対してだけどそのこと二人で入ってた
1度きりの関係だけど相手は9歳の女の子。ノリのいい子というか、この年齢にしては全然恥ずかしがらない子だった。まんこを見せてもらったときに膣口にラジオペンチの先を入れて、穴をくにゃっと広げてみた。入り口だけ広げるとちょっと痛がってた。結果としては中を見れたけど、スマホのライトを点灯して
みなさんこんにちは。自分は現在42歳のロリコンのおっさんです。でも自分はロリコンのみなさんとはちょっと違うのです。みなさんにはあんたおかしいよって言われそうですが。自分の好みの女の子は幼稚園児~小学3年生位です。勿論小学4年生~6年生の女の子も好きですが。みなさんとは違って女の子のオマンコ等は悪戯はしてない
たぶん1年生か2年生の小学校低学年の頃だったと思います夏休みに学校のプール開放があって友達行っていました。それで自由に遊べる時間も多かったけど、先生に泳ぎを教えてもらえるのもありました。(先生は担任の先生ではなくほかの人でした)