悪戯ではないのですが、あまり活発なところへの投稿だと恥ずかしいので。3月に卒業して、そのままエスカレータで入学なのですが、3月末から一人暮らしを始めることになりました。
...省略されました。全部表示する
ローションを指につけて小学3年生の少女のマンコに半ば無理やり挿入したことあるけど、マンコの奥の方から入り口の方に順にきゅーっと強くすぼまって、膣内に入った異物を押し出すみたいな感じだった大人だと逆で入り口から奥の方に締まって中に迎え入れようとする感じなのに、女の子の体って上手に出来てるんだなとちょっと感心した
お兄さんとの2回目のエッチ(3月20日)から2週間後4月3日から新年度に入り、私は前年度と同じ曜日に授業入りました。お兄さんの授業は別の曜日に変わり、お兄さんと授業被らなくなりました。私とエッチな事する為、私の授業の日に塾に来ています。
昔の話ですが、住んでいたところがちょうど通学路で毎日登下校する小学生たちをながめられる天国のような環境でしたはじめは小学生を眺めながら毎日シコっていましたが、だんだんそれだけでは物足りなくなり近くの両サイドが高い塀に挟まれた通路に目をつけました
「小学生時代 塾でお兄さんとエッチな事」続きですお兄さんとの初エッチ(3月13日)から1週間経ちました。3月20日塾にて、お兄さんが耳元で「先週はありがとうね。梨帆ちゃんの事、もっと知りたくなったよ。今日は先週とは違う穴を気持ち