まだ今のコロナ禍になる昨年に姉貴が実家に遊びに来た。俺は実家暮らしで両親と暮らしている。姉貴は可愛い可愛い幼稚園児の娘まなちゃん(真波)を連れてきた。まなちゃんはみつ編みヘアーでピンクの袖なしワンピースを着ていて時折まなちゃんの袖の横から見える平らなオッパイが見えた時には俺はもうチンポは
...省略されました。全部表示する
JS4のとき初めて痴漢に遭いました。夏休みの花火大会の帰りの超満員電車内でしたね。親戚が住んでいる街に初めて1人で電車に乗って行きましたが、その帰りの満員電車で痴漢されました。あのときのことが忘れられません、、、
久々のエロ爺です。今、孫娘と嵌っているのはユーチューブで見た、小学女児が、「パパのおチンチンしゃぶりたい」って言うやつを9歳の孫娘にもやらせてみた。
私はs4の娘持ちです。わたしには娘露出癖があります。娘には赤ちゃんの頃からおしゃぶり代わりに私の愚息をしゃぶらせたり、オムツ替えの時にはしっかりと手マンしたりクンニしたりして、調教してきました。さすがにまだおくまでは無理ですが、半分くらいは挿入もできるようになり、最近は外での行為に目覚めてきました。
かれこれ20年以上昔の話になるが、少女をターゲットにして2ショットチャットを毎日のように歩き回って1年ほど過ぎたころ、とあるチャットで知り合った、JC2の野乃花ちゃん。最初は学校の事や世間話をして打ち解け、次の待ち合わせをした。週にほどのペースで話すようになり、1か月もするとすっかり仲良くなっていた。だんだん踏み込んだ話もできるよう