小学校3年生の頃、一人で下校していた時に、後ろから来た20~30代くらいの男性に駅への道を聞かれた。昼下がりの住宅街、道には私と男の2人だけ。私はわからないと答えたけど、男はしつこく付きまとってきて、私を人気のない駐車場の隅に連れ込むと、私を立たせたまま男がしゃがみ、スカートをのぞき込んできた。
...省略されました。全部表示する
6歳の二人組の女の子に体の検査と言ってワレメを見せてもらったことがあります。公園で友達待ってたAちゃん、少ししたら来た友達のBちゃんという感じです。二人とも近くの雑木林の中に連れ込んでパンツ脱いでもらって、見せてもらいました。
もう7年くらい前の話だけど私が小2の時、父親と一緒にUSJへ行く時に夜行バスに乗って行った時の話。私は最初お父さんの横に座っていたんだけど、後ろに座っていた大学生くらいのお兄さんがお菓子を食べていて、私が後ろを向いたら私にお菓子を分けてくれました。しばらくすると隣に座っていたお父さんが寝ちゃって、私がまた後ろを振り向くと、お菓子をくれたお兄さんが私に『
あたしが中2で弟が小5の時、家で友達3人遊んでてエロい話になって、男の射精見て見たいとかいう話になって、部屋にあたしの弟を連れて来て、いい事して上げるって言ってズボンを脱がせて、下半身丸出しにさせて、まず一人の友達が握ってシコシコ
今年の年末もいつものように嫁さんの実家に帰省するつもりです。毎年お盆と年末に帰ってます帰る時には嫁さんの兄家族も帰省してます。兄さんには小4の息子と小2の娘がいます俺が昼寝をするとき必ず姪が一緒に寝室に来ます。