ばれてないけど、当時9歳年上の姉が飲み会帰りで女友達に連れて帰られてきた。すごく酔ってた…。そんなことが2~3度あってソファーでぐったりしてた姉のスカートに手を入れて触ったらねっとり…マンコぬるぬるだった。セックスしてきたのかどうか知らんけど。実の姉に体して性的な気持ちもそんなに無かったので、俺
...省略されました。全部表示する
子供の頃に公園で遊んでてジャングルジムの鉄棒にまたがってたら、「ばい菌入っちゃうよ」と言われて自分のマンコに精液かけられた思い出・・・意味わからなかったけどイタズラですね、これ。ほかには3年生のときに服の上からだけどしょっちゅう触ってくるおじさんとか、高校生の時に電車内で痴漢に膣内に指入れられてすごく痛かったとか・・・
本来、休日や連休の風呂屋やスパセンって、合法的に、ぷっくり割れ目、ぽっこりお腹、プリップリの桃尻、ちょっぴりツンと膨らみだしたお胸等を見放題のオアシス!やっぱり実物は… 良いですね♪
昨日から姉の姪に当たる7歳の女の子が実家の方に5月3日まで泊まりに来てる。一緒にお風呂入って裸を見たけど、8ヶ月ぶりに見たらクリの包皮が見えるようになってた。こんな小さい子でもクリが少しは大きくなったってことなのか、触ってないけどすごく気になった、風呂上がりに体拭いてあげてるときに、タオルで目隠しす
...省略されました。全部表示する
昔の話になりますが、まだ今よりも不審者対策とかが緩かった時代は公園やショッピングセンターなどで一人で遊んでる子に狙いを定めてトイレに引きずり込んで悪戯してました。幼~低学年メインだったのでまんこは挿入らないことがほとんどだったので口かアナルを犯してました。あの頃はトイレが一目につかない場所にあることがほとんどで本当によい時代だったなぁ