私は一応女ですけど、高校生の時に親戚の小3の男の子と一緒にお風呂入りました。彼にとっては私と歳も離れてるので母親と一緒にお風呂入るような感じだったとは思ってましたが、私が体を洗ってるときにじーっと見られてて気になりました。「あんまり見てちゃだめだよ」
...省略されました。全部表示する
7,8歳の頃だったと思いますが、公園で同じ人に何回か性的イタズラをされたことがあります私は子供の頃から濡れやすい体質だったみたいで、全然気持ちよくはなかったのだけどいつの間にかクチクチと音がわかるくらいでした濡れてくるとおじさんになぜか褒められるので、意味もわからなかったけどまんざらでもない感じだったと思います
私は25歳ですが、先日に接骨院へ行ってなんとなく子供の頃のことを思い出しました。別にトラウマとかそういうわけでは無いと思いますが間違いなくエッチなことでした。幼稚園~小学校1年生くらいだったと思うので5~7歳くらいだったと思います。子供の頃はよく風邪をひいたりしていて、結構学校を休む
僕は田舎の保育園で5年間仕事をしていました。女性優勢の職場でのストレスの矛先は子どもに向きました。初めてのイタズラはとある夏の日でした。月一回行われる職員会議の時間、男なんかがその会議に呼ばれるはずもなく子どもを見る役目で残りました。その時子どもを見るように頼まれたのは年長クラスでした。お昼寝の時間だったので子どもたちはしっかり寝ています。小さな子どもとはいえ可愛い子、そうでな
みなさん明けましておめでとうございますエッチな掲示板を見つけてしまいましたので、子供の頃の私の体験を書いておきますねきっかけとか理由は全然覚えてないのだけど6~7歳くらいの時、通っていたスイミングスクールの帰りでした。帰りにおじ