佳奈と言います。今、私は25歳になりますが2007年の七夕の日だったと思います。田んぼで遊ぶイベントがあり友達と一緒にどろんこになって遊んでいました。それで終わった後は水着のまま屋外シャワーで汚れを流し、更衣室で着替え、会場近くの温泉施設に行くという感じです。
...省略されました。全部表示する
JS4からJK2まで寝てる時にオッパイ揉みまくったりチンポ握らせてシゴいたり咥えさせてました。精子も口や顔に何回か出してあげましたマンコ見て拡げた時は入れたくてまらなかったけど先っぽだけ入れて、その後、素股でいっぱい犯してました。
自分でも不思議に思うけど小学校低学年の時にセックスを経験しました。その時は痛みもなくされるがままという感じでしたが、挿入されてる感触は確かにありましたし何より中に射精もされていて自分で触ってぬるぬるした感触も感じていました。相手は近所のお兄さん(大学生?)でした。彼の下宿の部屋で裸にされて抱かれて、冷たいローション
中学の時に全校集会で姉貴と数人が部活やら作文で表彰されて登壇していた時に姉貴が表彰状もらってお辞儀をしているとスッと登壇してる姉貴の同級生が一歩でて
数年前に子ども相手のボランティアしてた。夏だとキャンプの手伝いとかで低学年(3年生くらいまで)だけど、水遊びとか夜のお風呂で裸を見れる機会はあった。それで思ったのは小さい幼稚園とかの子でも、意味も無く裸見ようとするとはっきり拒否する子は結構いて無理やり見ようとすれば当然ばれる可能性は非常