エッチというか私が幼稚園の頃に母の彼氏?の人夜に寝るときにパジャマの上から股間をもみもみ・・・それが気持ちよかったという記憶は無いけど、それをされるといつの間にか寝てしまっていました。気持ちいいと感じたのはトントントンと指で軽くたたかれるように触られたときです。
...省略されました。全部表示する
2020/10/26 01:28:41 (11U4oP1p) の続きですが、東北地方の方へ引っ越してしまうということで今回で最後…半年ぶりのお風呂。あと1ヶ月もすれば彼女も小学4年生で、久々に裸を見たらおっぱいが膨らみ始めててちょっとびっくり。
たいしたことではないけど7歳か8歳の時…公園で遊んでたらおじさんに声をかけられ、ベンチでパンツを脱いで足を開いて見せました目の前のことだったので自分のされてることもわかったけ
中2の夏から始まった母子家庭の俺は市営団地で1人で留守番することが多かった母はスーパーに勤めていて12~20時の間、休みの火曜日以外は仕事でいない歩いて5分の所で学校帰りに夕飯の弁当を貰いによるのが日課だった
一時期、知り合いの小2の女の子とよくお風呂に入ってましたあまりいたずらをしたという感じではないけれど、体を洗ってあげるときとかにマンコを開いて見たりはしてた何回かどうなってるか見ると、性的な気持ちも薄れていってそれ以上はなかったけど、