暑いけど悪戯のためならと汗だくで獲物を探すアパート脇の駐輪場にいた女の子に話かけた「こんにちは」と話かけるが女の子は無言警戒されてると思いマスク外しもう一度「こんにちは」と話しかける今度は女の子が『こんにちは』と返してたくれたここの近所に住んでるというエリちゃん8才
...省略されました。全部表示する
情報を見ていると『凝視』で載っていることがある。見ているだけでアウトとは嫌な時代になったものです。先日、よく日焼けしたC1くらいの子を凝視しました。少し距離を置いて、本を選ぶふりをしつつ。ちょっとエッチな少女コミックを読んでいる様子に
たいした話じゃないんだけど、女子児童のパンツって、意外とゆるいですよね。最初に脱がした女子児童のパンツは、小三の妹のパンツ。小五(オレがね)の深夜、意を決して挑んだ妹のパンツ。
今日、妹が友達を家に連れてきて遊んでた。しばらくすると母親が買い物に行ってくると言って出掛けたので、妹と妹の友達にエッチな悪戯が出来ると思い、妹の部屋に行った。妹とその友達はゲームに夢中で、スカート姿なのにベッドに体育座りしながらパンツが見える体勢でゲームしてた。妹のパンツはいつも見慣れてるから、特に気にならなかっ
実はこの話には後日談があります。事件をおこしたのは約十年前。これは、その五年後の話。僕は、事件後もその町を出る事なく、美少女マンガを描い