昔の話ですが、住んでいたところがちょうど通学路で毎日登下校する小学生たちをながめられる天国のような環境でしたはじめは小学生を眺めながら毎日シコっていましたが、だんだんそれだけでは物足りなくなり近くの両サイドが高い塀に挟まれた通路に目をつけました
...省略されました。全部表示する
「小学生時代 塾でお兄さんとエッチな事」続きですお兄さんとの初エッチ(3月13日)から1週間経ちました。3月20日塾にて、お兄さんが耳元で「先週はありがとうね。梨帆ちゃんの事、もっと知りたくなったよ。今日は先週とは違う穴を気持ち
私が小学3年生の時、通ってた塾でエッチな事されました。塾では個別指導教室と集団教室の2つがあります。私は個別指導教室に所属していました。授業が始まる20分前に席に着いて絵本を読んでいました。すると、通路を挟んで隣に座っていた中学生のお兄さんが消しゴムを落としました。私の所に消しゴムが転がってきたので、拾ってお兄さんに
本当に久し振りに投稿させていただきます。昨日は我県では大雨警報が発令されるほどのどしゃ降りでしたが、とある旅館に滞在していた私は、気分転換も兼ねて、車で何十分かの温泉宿の露天風呂に出掛けた…雨の日の露天風呂ってなかなか乙なもので、空いてるのも
義娘がJC2の時に精子を混ぜた牛乳を飲んでるのを見て興奮してました。JK2までの間に、たっぷりの精子を飲んでます。JK3までは寝てる時には触りったり色々な事をしてました。