昨日から姉の姪に当たる7歳の女の子が実家の方に5月3日まで泊まりに来てる。一緒にお風呂入って裸を見たけど、8ヶ月ぶりに見たらクリの包皮が見えるようになってた。こんな小さい子でもクリが少しは大きくなったってことなのか、触ってないけどすごく気になった、風呂上がりに体拭いてあげてるときに、タオルで目隠しす
...省略されました。全部表示する
昔の話になりますが、まだ今よりも不審者対策とかが緩かった時代は公園やショッピングセンターなどで一人で遊んでる子に狙いを定めてトイレに引きずり込んで悪戯してました。幼~低学年メインだったのでまんこは挿入らないことがほとんどだったので口かアナルを犯してました。あの頃はトイレが一目につかない場所にあることがほとんどで本当によい時代だったなぁ
最近急接近したRちゃん。小動物顔で最近切ったショートボブが良く似合うS3の子。今まで数人低学中心で生マンまでいった子はいたが、好み的にどストライクなのはこの子だけ。生マンとはいってもターゲットの属性上2人きりといったシチュエーションは無く、子供の集団にスマホゲームさせてる中で特に仲の良い低学
2~3人の家族が暮らす9世帯のマンションに、去年の春部屋を借りた。宣言のためにちょっとした仕事部屋が必要になり、海が近い環境を選んだ。年寄り夫婦やシングルマザーや三人家族などが住んでいる。
また来てしまいました。2度目の投稿です。暖かくなった!と思ったらまた寒くなったり雨降ったり・・・裸で出づらくなりましたね。