俺が小1くらいの時だから姉ちゃんは小3か4年だったかな、姉ちゃんと二人で公園で遊んでいたら知らないおっさんに声をかけられた、なんてかけられたかは覚えていないし何で付いていったかもわからないけど、姉ちゃんと一緒におっさんにトイレの個室に連れて行かれた、おっさんは姉ちゃんのパンツを脱がして股を舐めだしたんだけど当時の俺から見たら汚い!オェッ
...省略されました。全部表示する
休みの日に飲み物買って公園で飲んでたら1人で遊んでる女の子がいた。鉄棒やジャングルジムで遊んでてめっちゃパンツ見えてたから普通に見てた。しばらくするとベンチの反対側に座って、「あー楽しかった、喉乾いたなー」ってこっちを見てきたよ。もしかしてと思って「飲む?」って聞いたら「やったー!」って遠慮なく飲み始めてわらったよ。
まだ小心な童貞オタクだった頃、園児から小学生くらいの女の子6人に全部で10回ほどいたずらをしました。ネットで時々読むとおり、少女の処女を強引に奪うことは躊躇するけど、代わりに少女のアナルに何か挿入しようと考えるロリコンは実際多いと思います。私もその通りで、実際6人の少女のうち4人まではアナルに何か挿入をしています。
GW中に両親が家にいないタイミングで小2の妹にエッチなイタズラをしました。リビングのソファーで寛ぎながら妹がゲームをしていて、スカートを履いているのに足を広げて寛いでいたから、中に穿いてる可愛いクマさん柄のパンツが丸見えだった。ちょっとイタズラをしてみようと思って、妹のパンツの上
ばれてないけど、当時9歳年上の姉が飲み会帰りで女友達に連れて帰られてきた。すごく酔ってた…。そんなことが2~3度あってソファーでぐったりしてた姉のスカートに手を入れて触ったらねっとり…マンコぬるぬるだった。セックスしてきたのかどうか知らんけど。実の姉に体して性的な気持ちもそんなに無かったので、俺