少女のワレメに憧れ、少女のワレメを味わいたく、少女を拐ってしまいました。被害者は加奈ちゃん(仮名)10才。たまたま廃屋のそばで加奈ちゃんに出合い、気がついたら、廃屋の中で加奈ちゃんを押さえつけていました。
...省略されました。全部表示する
オナニー体験談のほうにも投稿しましたが、改めて詳しくこちらにも投稿します。JS4の娘はまだ一緒にお風呂に入ってくれているので、手で洗ってあげながら小さい体を堪能してます。髪をさっさと洗ったら、まずはおっぱいからです。まだまったく成長していないぺたぺたのおっぱいですが、
佳奈と言います。今、私は25歳になりますが2007年の七夕の日だったと思います。田んぼで遊ぶイベントがあり友達と一緒にどろんこになって遊んでいました。それで終わった後は水着のまま屋外シャワーで汚れを流し、更衣室で着替え、会場近くの温泉施設に行くという感じです。
JS4からJK2まで寝てる時にオッパイ揉みまくったりチンポ握らせてシゴいたり咥えさせてました。精子も口や顔に何回か出してあげましたマンコ見て拡げた時は入れたくてまらなかったけど先っぽだけ入れて、その後、素股でいっぱい犯してました。
自分でも不思議に思うけど小学校低学年の時にセックスを経験しました。その時は痛みもなくされるがままという感じでしたが、挿入されてる感触は確かにありましたし何より中に射精もされていて自分で触ってぬるぬるした感触も感じていました。相手は近所のお兄さん(大学生?)でした。彼の下宿の部屋で裸にされて抱かれて、冷たいローション