今日、妹が友達を家に連れてきて遊んでた。しばらくすると母親が買い物に行ってくると言って出掛けたので、妹と妹の友達にエッチな悪戯が出来ると思い、妹の部屋に行った。妹とその友達はゲームに夢中で、スカート姿なのにベッドに体育座りしながらパンツが見える体勢でゲームしてた。妹のパンツはいつも見慣れてるから、特に気にならなかっ
...省略されました。全部表示する
実はこの話には後日談があります。事件をおこしたのは約十年前。これは、その五年後の話。僕は、事件後もその町を出る事なく、美少女マンガを描い
男子トイレに半べそで入ってきた小さな女の子。どうしたの?と話しかけ母親とはぐれたことを知る。名前はまなみちゃん、4才。話を聞くと母親がトイレに行き、トイレ外のベンチにいたがふらふらしてる間にはぐれたらしい。母親が男子トイレに来たらまずいと思いとりあえず個室に連れ込む。
昔のことだからうつろな部分もあるけど小学6年生くらいのとき。ちなみに今、私はアラサーと呼ばれる歳にはなってしまいましたのでだいぶ昔です。私は小学5年生になってすぐ初潮が来ました。発育がよかった方でもないと思うのでいきなりでびっくり
小学校の6年生の時に何時もと違う道で帰りました。休んでる友達の所にプリントを先生に頼まれて帰りに寄り持ちをして持って行く事にしました。その道は普段から学校側からも親からも行かないように言われてましたがその道を使うと早いので早歩きで行く事にしました。所がいました学校からも親からも気を付けないさいと其の