昔、ドラム缶風呂体験というイベントがあって、その手伝いをしたときです。ドラム缶風呂自体は、高学年の子もいるのでみんな水着で入るので裸が見れたというのはないです。ただ、イベント後に近くの温泉の無料券がもらえるので、着替えがてらそこの男湯のほうに女の子が流れてくるというパターンは結構ありました。
...省略されました。全部表示する
アイマスク 何かのオマケでした 近所の小学生にアイマスクして 私はアソコをフェラ ピーンと固くなるのが楽しかった逆に私が小学生の頃は、近所の友達のお父さん チューブに入ったチョコ チンチンに塗り 私は美味しいから舐めてましただんだん固くなると、凄く舐めやすかったエッチな事とは全く知らない頃でした
S1の松〇あ〇かちゃん。パンツ脱がせて足開いてくれたから、ワレメの中身見て、小さい膣穴に小石を一個挿入。全然痛がらなかったけど穴の入り口に挟まるみたいに見える石。小指で押し込むと、あれ黙ってじっとしてるけど指がするするっと生あったか
涼みに寄った図書館で超ミニスカの小4くらいの子を発見本棚で立ち読みしてる女の子の背後にしゃがみ込みスマホを動画モードにして盗撮1分ほど撮ってけど気付かないのでスマホをスカートの下に置き離れたところから観察、それでも気付かない撮るものは撮ったから女の子に近寄って行き小声で
悪戯というか悪ノリなんですが、小6の修学旅行の夜の出来事です。消灯時間を過ぎた頃、仲良し4人組で同じ部屋だった私たちはまだ起きていました。何回か先生の見回りがあるのはわかっていたのでそれが終わるまでは寝たふりをして誤魔化していましたが3回目くらいの見回りのタイミングで部屋の扉を先