夏は暑いの半袖、短パン、サンダルというラフな格好でお出かけ短パンが短い上にノーパンなのでふとすると脇からチンコがポロリこのハプニングが低身長の女児の近くで起こるとチンコが女児の顔前に来てしまう優しい子は「おじさんなんか出てるよ」と教えてくれるか
...省略されました。全部表示する
我々変態さんに対応するために、女児の服装はガードの固いものになっていったと思う。昔は胸ちらとかよく見られたな。しかし、ぴったりした服が主流になり、除く隙間がない。ところが、最近観察していると、緩めの服の子が増えてきた
当時バイトしてたネカフェがオーナーの自宅の下にあってよくS2の娘が遊びに来てた。田舎だからお客さんもほとんど来なくていつも相手してたんだけど、ある時トイレから戻ってきてちゃんと拭けたか見てって頼まれたのね。どうして?って聞くと紙が途中で無くなったって言われた。
小学校で教師をしていた頃、赴任から退職までの間、何百人の女子児童のスカートの中を盗撮しました。女の子に「後ろに何か付いてるよ?取ってあげるね」と言うと殆どの女子児童は素直に言う事を聞いて僕に背中を向けてくれます。その間にスカートの中へカメラを入れて、パンツを撮影します。
自分は33歳独身の根っからのロリコンです。けど自分は小学生以下の女の子のペッタンコオッパイや小さな乳首それにパンチラが凄く興奮するね!別に小学生以下の女の子のマンコは見たり触ったり舐めたりしたいとは思わないですね。先日も小学2年生の女の子2人真奈美ちゃんと美咲ちゃんの2人に悪戯してきました。