4の10のLちゃん…去年の師走にとある体験イベントで短い間教え子になったかわいい娘。イベントが終わっても交流が続いている。
...省略されました。全部表示する
世間は正月休みも終わったので去年の悪戯報告をさせていただきます暮れも暮れの大晦日ブックオフの駐車場で遊んでい姉弟に声をかけました姉はみやびちゃん年齢は6才、弟はこうじくん年齢は4才両親とお正月休みで祖父母の家に遊びに来たそうですみやびちゃんは6才ですがすごく大人びた顔をした美形の子
私の記憶の片隅に残ってることがあります。別にそれで悩んだりとかそういうことはないのですが、普段と違う事をされて記憶に残る、そんな感じです。6~7歳のころ地元のフリーペーパーに載る衣料品店の広告で季節ごとの服を着るだけの、ありきたりですがモデルみたいなことをしてました。
昨日よ夜の事で興奮しているので誰かに話したくて投稿させてもらいました現在50歳のバツイチ男です姪っ子はJS4年に1回実家に帰ると兄妹達が甥っ子姪っ子を連れて集まり
もう30過ぎたが、ぼくは性癖が歪んでるのか可愛い子の所持品に発情してしまう。初オナは小5で同じクラスの美少女木村さんのブルマだった。学校の帰りに落ちていたエロ雑誌をみて放課後に教室でブルマの裏地でチンを擦り、大量に射精した。そのまま体操服袋になおし、次の日の体育で精液シミ付ブルマを履きながら体育してる木村さんをみて興奮した。