昨日、小学2年生の妹にエッチな悪戯をしました。ちょうど両親が買い物に出掛けて妹と2人きりになったので、妹に悪戯してみようと思い、ゲームをしている妹の後ろに回り込み、抱きつきました。妹は最初は鬱陶しそうだったけど、胸とかを触ったりすると、くすぐったいと言って笑ってました。僕は段々と手を下のほうに動かしていき、スカートの中に
...省略されました。全部表示する
玩具を使って懲らしめてやりました。クロス手錠で両手を束ねアイマスクさせて身体の隅々までバイブロータで弄り続けてやりました。翌日、下着内へ無理矢理バイブロータを挿れて授業を受けさせました。リモ操作で強弱入れしながら楽しみました。後方で少なからず廻りがざわめいてたけど、必死に我慢強く耐えられ、バレることはなかった。授業が終わる
数年前までは、ほぼ月1のペースで少女を拐っていた。方法はワンボックス。運転手はウソみたいだが女房だ。人通りの少ない道で罠をはり少女を捕獲。
あれは小学生最後の夏休み…母方の祖父母の家で夏休みの半分を過ごした時の話…路面が砂利道ってほど田舎じゃないけど、私が暮らしてる町からすればやっぱり田舎…
24歳の女です8歳の時、性的イタズラされました私の場合、子供なのに膣に指を入れられて、痛いだけという人が多いかもですが気持ちよくて仕方なかったですゾクゾクした感じが頭のほうに抜ける感じで膣内に完全に指を入れられて触られてるとき、