上の投稿と似た話です。私が大学時代に近所の文具屋のお爺さんが認知症になり徘徊や大声の独り言など大変な時期がありました。この文具屋は潰れそうで潰れない店で一部学校指定だったようです。それ以上にこの店に行くとお爺さんに悪戯されると言う噂は私の小さい頃からあり子供1人で行ってはいけない店となってました。
...省略されました。全部表示する
地元某本屋のおじいさんが本を選んでいると声をかけて来てモデルにならないかと?噂は昔からあって女の子はあの本屋に行ってはいけないと言われながら性に興味津々な私はこっそりと行ってしまいました。古い日本的な建物でガラガラと横に何枚か重なる入口、中はコンクリートの床で夏でも冷んやりして奥は薄暗くてエッ
なつのはじめのころ。水遊びのできる公園で、おばあちゃんと二人でいるまだsではないだろうな、という感じの子を発見。ちょっと見ていたら、おばあちゃんはトイレなのかどこかに…大きめの滑り台の下に一人でいてちょうど他から見えにくかったので、前に行くとぱんつが丸見え。
先月の夏休み期間に幼稚園年中の娘の友達がお泊まりで遊びに来たので夜悪戯しました。真っ平らなオッパイを触ったり極小の乳首を舐めたり指で弾いたり下もゆっくりとパジャマとパンツを片足から脱がしてツルツルの小さなワレメ舐めたりなぞったり足を広げて汚れのない小さなマンコとアナルを舐めまくり
今日、帰りの電車の中でレアなJKのパンチラを目撃した。向かいに座っていたJK(顔がまあまあ可愛い感じの子)が大胆にも足を開いて寝ていた。本人は寝ているから足を開いている自覚はないとは思うが、あまりにも大胆すぎた。しばらくすると足が更に開いていき、ついにパンツが見えた。