小学2年の娘を貸してみた。勿論娘はそうゆう知識はない。あるサイトで出会った筋金入りの人だ。私は立ち会いで見学。娘が痛がることだけは禁止にした。娘が警戒しないように家に招くことにした。娘には前もって説明をした。パパの大切なお友達ということ。娘くらいの年齢の女の子が大好きだということ。何をされてもじっと大人しくして、我慢する事。その人の言うことは何でも言うことを聞くこと。娘は元々
...省略されました。全部表示する
小学校五年ぐらいまで男湯に入る遊びをしてました…徒歩で10分ほどのところに親類がやっている温泉宿があって、たいして賑やかな有名温泉地でもないため、修学旅行や老人会みたいな団体さんが来ない時はガラガラに空いてて、私はお風呂だけ入りに行き、従業員(身内ばかり)の目を盗んでは男湯に潜入した。
週一で某スポーツ施設において、ちょっと悪戯しあえるJSができました。彼女の中学生のお姉ちゃんがバスケの練習に来るのですが、母親が車で送ってきます。暇な妹はアスレチックスポットで遊ぶと残り、帰りにお姉ちゃんと一緒に迎えに来てもらうのです。
2回目のアオイに会った時に彼女の家に泊り俺、アオイ、彼女の並びで寝てたんで爆睡してるアオイにチンポ握らせてそのまま出したら手が精子まみれなったけどそのままにしてアオイにキスしたり唇に精子つきのチンポ擦りつけてました。オッパイが膨らみ出してからは服捲りあげて毎日揉みまく
少し前にはじめて悪戯に成功しましたみなさんの体験に比べたら自分のしたことなんて悪戯のうちに入らないかもしれませんが…夏頃から悪戯を始めましたが声をかければ逃げられしばらく間を空けてはまた声かけては逃げられそんなことを繰り返すこと数十人本屋から出てきた子の後をつけ声をかけました