私が幼稚園年長くらいの時に父と一緒に行ったスーパー銭湯で知らない男の人に身体を触られました。その日は母親は仕事で父と一緒にスーパー銭湯に来ていたので、父と一緒に男風呂に入りました。何がきっかけだったか分かりませんが、お風呂に入った後、知らない男の人と私と父の3人で障害者用の広いトイレに入
...省略されました。全部表示する
私は現在29歳の平凡なOLをしている明美です。私が小学4年生の時の悲惨な体験を今、明かします。私が友達のお家から帰る途中後から来た車に突然乗せられました。車には3人のおじさん?お兄さん?が乗っていて1人の人がお嬢ちゃん何歳何年生って聞いてきたので、答えないと怖いと思って私は9歳小学4年生ですって答えました。お名前
先週の週末にウォーキングしていたら、ちょっと高い草が生い茂った草むらに、子供用「女児」白いパンツが落ちていた。何処かの家の洗濯物が飛んで来たのかと思って周りを見渡しても付近に住宅やマンション等はなく、そのパンツはクロッチ部分が恐らくオシッコのシミとウンチが付着していた!パンツはさほど汚れていなかったので最近の物だと判断した。
先日姉が娘の真波を連れて実家に泊まりに来た。その時俺は真波と一緒にお風呂に入ったのだが脱衣所で真波のペッタンコなオッパイや米粒よりも小さい乳首を見てそれだけでチンポは勃起物だったが、その後すぐに真波のスカート、すみっコぐらしのプリントした白パンツを脱がして、小さいタテスジを見た瞬間にもうチンポはフル勃起だった。
騙すというか誘導して、S低くらいまでの女子にスカートめくってもらったり、パンツ脱いでもらったりしていました。脅したり不安がらせたりではなく、秘密の遊びを楽しもうという感じのもっていきかたです。具体的な方法は機密事項ですが、