以前5才の幼稚園児の幼い女の子を悪戯?レイプした。幼稚園児なんで勿論本番は出来ないけど、小っちゃなオマンコにチンポの先をあてがい扱いて5才の幼稚園児のマンコの中出しをして、その後も口内発射で飲ませたり、可愛いお顔に顔面発射してやった。当然動画を撮ったのでそれを毎日おかずにしてます。
俺事ではあるが、前に行ったロリコン向けの店に行った時の話。そこは、○s、○cの女の子とかのいわゆる撮影会をすることが出来る店で、表向きではないような店だった、初めて行ったときはめちゃくちゃ緊張した。中には、オリンピックの表彰台くらいの小さなステージが何個かあってステージの上で女の子がそれぞれポーズを決め
...省略されました。全部表示する
駐輪場で声をかけたのは5才のあかりちゃんすぐに終わるからと説得しズボンとパンツを脱がす指でグリグリ弄ると痛がったから優しく舐める気持ちいいか聞くと首を横に振るだけ
小さい頃からHな子だったというか、小学5年生の頃にはオナニーみたいなことをしていましたもっと子供のころから、おしっこの後にゴシゴシ拭くと何となく気持ちいいというのは気づいてましたがそれでというわけではありません。恥ずかしい話ですけど5年生の時に、おしっこをするときに痛くなってしまって母親に連れられて婦人科で検査を受け
20年も前の話ですが、そろばん塾帰りの小学2年生の女の子にイタズラしたことがあります。近くの雑木林の奥で、年齢の割にパンツ脱がせるところまではすごく簡単にできた子でした。足開いてもらってマンコをしっかり見せてもらって割れ目開くと穴もちゃんと見えてました。