小5の時にアソコをイジると気持ちいいことを覚えて以来、私はオナニーにハマってしまいました。最初の頃は自分の部屋で暇なときとか勉強の合間とかにしていたのてすが、次第にスリルを求めるようになっていきました。最初は学校や公園のトイレでするようになり、そのうち授業受けながらアソコをイジったりするようにもなってしまい
...省略されました。全部表示する
この前、銭湯に行った時の話。 俺は、風呂が好きでよく行く銭湯があるのだが、いつ行っても俺以外には、おじいさんの常連客が2~3人しか客がいないようなところでいつかつぶれるんじゃないかないかと思いながら利用していた。 ある日、そろそろ上がろうと脱衣所に向かったところ入
S6の頃、クラスに可愛くて発育もいいけど男子を見下しているような、一言でいえば生意気な女子がいました。今思えば大人に憧れて背伸びしているだけなのですが、当時は僕ら男子から相当反感を買っており、いきなり襲って懲らしめてやろうという話になり、
現在3歳の姪っ子のユウちゃんはお尻で遊ぶのが大好きですユウちゃんが産まれてから親や姉の目を盗んでは悪戯してきました最初はワレメで遊んでいたんですが、ローションや精液のせいで肌が荒れ大変なことになってしまい途方に暮れました…そこでワレメがダメならアナルで遊ぼうと思い付き
昨日、家の近くの公園で初めて6歳の女の子に悪戯しました。その子はゆめかちゃんと言う名前で、家も近所なので1人で公園で遊んでたみたいです。ここの公園は結構広くて道路からの死角も多いので、僕はこの子に悪戯しようと思いました。その子は遊び相手がいなかったので、まずは一緒に遊んであげて、警戒心を解きました。