ラブドール買いました。…と言っても、重さ9キロのトルソー型。両腕と頭がなく、両足も太ももの途中までしかありません。が、サイズ100のパンツをはかせ、欠損部分をタオルで隠す
...省略されました。全部表示する
俺と同じでロリコンだった友達が結婚をしてしばらくの間疎遠だったけど、ついこの間、LINEで連絡がきた。内容は『久しぶり!お前まだ幼い女の子好きだったりする?もしよかったら俺の娘(小1)に悪戯してみる?』って内容だった。最初は『コイツ、いきなりLINEで何言ってるんだ?』って感じだったけど、自分がロリコンである事を知っている友達の
性的なこととあまりは思っていないけど、小さい頃の思い出です当時、私はちょうど7歳だったので平成7~8年頃だったと思います。七五三のお参りに地元の神社へ連れて行ってもらったときでした。たぶん一般的には各家庭それぞれでお参りに行くという感
数年前に一度だけ、当時6歳の娘のかおりに対してのことです。いろいろあって知り合いのロリコンに風呂で娘の裸を見せてあげました。相手は子供の裸が見れれば満足という感じで、娘も何回か会ったことはありキャンプ場で会って、そこの温泉に自分含
最近は16時頃には暗くなり我々ハンターは行動しやすい季節になった。声をかけたのは8歳のYちゃん。友達の家から帰宅途中だった模様。今すぐに帰りたがっていたが常套句「すぐ終わるから」で足止め。すぐ側にあったアパート脇の死角に連れて行く。