今年は6才1匹と8才2匹、8才2匹は久々の双子やっぱり双子は楽しいねワレメを二つ並べて違いを発見するのもいいし2人のワレメを撮った画像を見させて本人達に違いを言わせるのも面白かった1人を褒めるともう1人が対抗心燃やしてやってほしいって言ったこと以上のことをやり出してもう
...省略されました。全部表示する
js中あたりがツボの方へダラ~ッと昼寝でもしたくて、電車とバスを乗り継ぎ山の中のプチ遊園地みたいな場所に出掛けた。予想より天気が悪くちょっと寒い。いくつかある施設の建物に避難した。
20年前、18歳の時でした。当時流行していたP2Pソフトで落としたロリ動画。その中でもお気に入りの悪戯動画の真似をしたくなりまして、なけなしの小遣いをはたいてハードオフで3千円の中古のデジカメを買いました。充電ではなく電池を入れないと使えない当時でも相当型落
悪戯でもなんでもないけれど自分はいつも小学生幼稚園児保育園児のスカートの中を盗撮して最後にその子のお尻を軽く触ってその場を離れるって事をしています。小学生でもターゲットは低学年位の子を盗撮してます。高学年位になると警戒心が強い子は自分が近づくと後ろをチラチラと振り返る子が居るので高学年の子はあまりターゲ
5年の夏休みに痴漢に目覚めたきっかけは、親の買い物中に待たされた喫茶店で隣になった人妻風の女性の会話から。女1「痴漢された」女2「文句言うと何されるかわからないから黙っていた方が良いよ」女1「そうだよね」女2「怖い目に合うより我慢だよ」なんて会話が聞こえて、女は痴漢されても黙っていると小