前に住んでいた社宅の近くのアパートに住んでいたjsのエリナ{当時五年生)、よく遊びに来る。とある夏休み、いつものように遊びにきたエリナ。TVゲームにも飽きてきたので、目隠しをして、お口に何が入ったかを当てるゲームをしました。
...省略されました。全部表示する
2年前、遊びに行く途中だった女の子に悪戯をした名前は「みるく」年齢は5才、キラキラネームという事もあり記憶に残った悪戯と言っても物陰に連れ込んでパンツを脱がしワレメを撮影したのみハッキリ言って大したことのない悪戯だったそして去年の秋頃、下校中の女児に声をかけ悪戯をした
去年の夏、たまたま見つけた公園の共同トイレに可愛い女児が入ってくのを見かけたので後をついて行きました。トイレ中の様子をスマホで盗撮して出てくるのを待って出てきた所で声をかけます。名前はMちゃん、S3の小柄の子です。『盗撮した動画をネットに流されたくなかったら言うこと
年末から年始にかけて、友人とその娘さんであるみうちゃんと箱根に1泊してきました。投稿が遅くなってしまい、すいませんでした。みうちゃんにエッチなイタズラをしたのは、みうちゃんが寝ている時でした。みうちゃんは子供用の浴衣を着ていたので、凄くイタズラ
4の10のLちゃん…去年の師走にとある体験イベントで短い間教え子になったかわいい娘。イベントが終わっても交流が続いている。