私が小学校入った頃。理由はあまり覚えてないけど入院してた時、先生が夕方診察の時に「ご飯の後に体の検査をするね」と言われました。付き添いの母親も了承をしていたのだと思います。検査室に連れていかれて裸になりました。成長具合の検査
...省略されました。全部表示する
前に娘を貸し出した話を投稿したが続きを書きたいと思う。気になる方は前の投稿を見てほしい。それではつづきを書きたいと思う。娘栞のヘソを味わい尽くしたaは娘をソファーに再度座らせ、股を大きく割り開かせた。
運良く相席となった帰省?女子高生に悪い虫が騒いで熟睡をされていることを確認するにや悪戯を強行しました。恥ずかしくて声を上げれない女子高生は、半ば嫌がりながらも感じられていました。めちゃ興奮しちゃいましたWw
前に住んでいた社宅の近くのアパートに住んでいたjsのエリナ{当時五年生)、よく遊びに来る。とある夏休み、いつものように遊びにきたエリナ。TVゲームにも飽きてきたので、目隠しをして、お口に何が入ったかを当てるゲームをしました。
2年前、遊びに行く途中だった女の子に悪戯をした名前は「みるく」年齢は5才、キラキラネームという事もあり記憶に残った悪戯と言っても物陰に連れ込んでパンツを脱がしワレメを撮影したのみハッキリ言って大したことのない悪戯だったそして去年の秋頃、下校中の女児に声をかけ悪戯をした