小さい頃からHな子だったというか、小学5年生の頃にはオナニーみたいなことをしていましたもっと子供のころから、おしっこの後にゴシゴシ拭くと何となく気持ちいいというのは気づいてましたがそれでというわけではありません。恥ずかしい話ですけど5年生の時に、おしっこをするときに痛くなってしまって母親に連れられて婦人科で検査を受け
...省略されました。全部表示する
20年も前の話ですが、そろばん塾帰りの小学2年生の女の子にイタズラしたことがあります。近くの雑木林の奥で、年齢の割にパンツ脱がせるところまではすごく簡単にできた子でした。足開いてもらってマンコをしっかり見せてもらって割れ目開くと穴もちゃんと見えてました。
脚色や演出が得意ではないので、シンプルな投稿で、すみません。月に2回ほど、親友がJSの娘を連れて我が家に遊びに来る時があります。私の計画は、ただ一つ。いかにしてJSをかがませ、生の胸チラを撮るか。そのために、いろんな遊びを仕掛けます。今日も収穫多数で、貯キンが溜まる一方です。ウハウハ
楽しい悪戯がモットーなのでがたまに大失敗します。先日出会ったMちゃん8才、パンツ下してワレメに悪戯してる時はノリノリでした。Mちゃん「お風呂上りにな、ここ(ワレメ)触ってたらママにコラ!って怒られる」と。なんで触っちゃうのか聞くと「なんか、触ってると気持ち
雨が施設の屋根を叩く音しか聞こえない、ガラ~ンと無人のプール…電気まで消えていて、もしかして使っちゃいけない日だった?そんな不安もよぎったけど、逆に静かに入っちゃえば誰に