5月のGWに親戚の法事があった。その時に年長さん、S1、S4の女の子3人が泊まっていって子供たちだけで寝ていたので深夜にこっそりお邪魔した。パジャマとパンツずらして正面からの割れ目を見ただけだけど、幼稚園の子は割れ目の線が細いというかピタッとくっつい
...省略されました。全部表示する
寝てる妹のアヤに悪戯をした。そろそろ寝た頃かなと思い妹が寝てる部屋にそっと侵入少しだけ声を掛けて触って見たけれど反応が無いので布団の下の方から体を滑り込ませて懐中電灯の明かりを頼りに着ていたパジャマの下だけを膝の所までおろして綿のパンツのゴムの所に指を入れてパンツをおろした。
これは「半分ホント」の出来事ですが、決して真似なさらぬ様に、、、、、、イタズラへの誘いは、成功率に実は結構地域性があって、ある地域ではガンガン釣れる方法でも、他所に行ったらさっぱり、なんて事もあります。それは、検査名目だったり、手伝ってほしいという懇願だ
先日、とあるお店でミニスカートの姉妹二人と母親を発見し、そのまま追跡。帰りも車で尾行しましたて、家を突き止めました。今はその自宅付近で少女が小学校から帰って来るのを待っております。少女のものであろう自転車の下にはきっちり過激なエロ漫
またやっちゃいました…。イケナイと思いつつ背徳感に負けちゃいました…。最近暖かくなってきたのでブラとパンツを付けずに…。キッカケは小学生の頃に水泳の授業で下着を見つからず、履いてない事をバレないように隠していたけど好きな男子にガン見されてドキドキした時からです。