今年のお正月休みに昨年末の12月30日から実家に集まって久々のお正月を過ごしました。コロナ渦でなければ大体みんなお正月は家族旅行に行くので、実家に全員集めるって事はないのだ!深夜0時を過ぎ年が明け大人達は深夜でも宴会ムードで飲んでいて、俺もそれに付き合っていて、子供達はしばらくしたら、用意された部屋に就寝についた。
...省略されました。全部表示する
よく友達の家に週末は泊まりに行き合うってことが昔はありました。友達の妹の小学生の友達もタイミングが合うと泊まりに友達の家に来て、大勢で遊んで寝てました。中学生のうちらは、妹の友達は発育がよく、ぷっくり胸も膨らんできているその子に、夜中によくイタズラしてました。
姪っ子がまだ幼稚園から低学年くらいの時、離婚して母子家庭だったのだが男を作ってよく会っていたのでしょっちゅう家で預かってたさすがにバレるとまずいので起きてるときは普通に接してるけど、いったん寝てしまったらまず起きないのでいろいろ悪戯させてもらってたパジャマを脱がせてぺたんこの胸や割れ目を舐めたり勃起
20年前、自分が6才で姉が9才の時の話ですある日曜日に姉が喉が痛いと言い出しました父が近所の【田崎】というおじさんは昔、医者をやっていたと話をし田崎さんの所へ行けと言いました父は田崎さんの家に僕と姉を連れて行き事情を説明父はそのまま競馬場へ行ってしまいました残された自分と姉
夏休みになると私の町では倉庫で子供映画大会が開かれていたアニメなどが中心で小学生が夜に集まって映画を楽しんだのです全ての扉が開いていても夜の倉庫なので画面以外は、ほぼ真っ暗私はそれを利用して痴漢遊びをしていた。