某書店にて。全然ハードな内容ではないのでお恥ずかしいのですが、ターゲットとなる女児(低S)は立ち読み可能で書籍だけでなく多彩なジャンルのホビー商品を扱う巨大チェーンの店舗がやはり多いですね。夕方頃から狙っていましたが、ソフトな悪戯としてはなか
...省略されました。全部表示する
かなり前の話です。未だレストランや大工仕事などには修行中は住み込みで仕事をするが当たり前の頃がありました。俺も住み込んで働いてました衣食住は全てにお金は要りません貰った給料は少ないですが困らなかったです。俺がいたところは個人店で夫婦で営んでいるお店です。当時の女の子2人いました、確か小学生の1年生と2年生
雨が降っていたので、昼過ぎからスパ銭へ。狙いどうり親子ずれがわんさかいて、男湯にも普段1番喰っているJS1ぐらいの子達の裸体&ペドマンを視姦し放題!湯船に浸かってたら、湯船のふちでこちらを向いた状態で座り、片膝を立ててお又を大きく御平帳!それでも開く事無く、ピッタリぷっくりと閉じているペドマンをガン見してしまい、幼女と目が合った時は焦りました
先日○R某線でけっこうお嬢様大学の直結の小学生が通学の為に満員電車で見かけ、俺はその小学生の後に陣取り電車の揺れに紛れてスカートの上から数回お尻を触ったが気付かれる事なく触ってその後は触るのを止めてスマホでスカートの中を静止画や動画で撮った。流石にお嬢様小学生だけあって、真っ白なパンツ俺は即効でチンポを扱きザーメンをお嬢様小学生のスカートにブッかけたり、スカートをそっと捲り上げ