去年の夏から悪戯しまくりの姉妹がいます。最初にあったのは河原でのバーベキューでした。夜は近くの温泉旅館に移る組。テントで寝る組。日帰りの組。
...省略されました。全部表示する
まりあ・八歳。知りあったのはJS2の6月。海浜公園だった。シーズンが始まる前よりも早くに海沿いに住む奴は体を焼き始める。場所も体を焼く奴専門のテリトリーが浜や周辺の公園には
今年は6才1匹と8才2匹、8才2匹は久々の双子やっぱり双子は楽しいねワレメを二つ並べて違いを発見するのもいいし2人のワレメを撮った画像を見させて本人達に違いを言わせるのも面白かった1人を褒めるともう1人が対抗心燃やしてやってほしいって言ったこと以上のことをやり出してもう
js中あたりがツボの方へダラ~ッと昼寝でもしたくて、電車とバスを乗り継ぎ山の中のプチ遊園地みたいな場所に出掛けた。予想より天気が悪くちょっと寒い。いくつかある施設の建物に避難した。
20年前、18歳の時でした。当時流行していたP2Pソフトで落としたロリ動画。その中でもお気に入りの悪戯動画の真似をしたくなりまして、なけなしの小遣いをはたいてハードオフで3千円の中古のデジカメを買いました。充電ではなく電池を入れないと使えない当時でも相当型落