部活終えて乗車して間もなく、いつも朝見掛ける他校の女子高生がウト寝入りしてた。しかも股広げて…スカート越しに下着が見え隠れ状態だった。食い入るように見てたら、目を覚まされ股を閉じて慌て立ち上がり移動された。俺は、後を追った。隣の車内に移られ扉越しに背を向けて立ってた。ゆっくりと近づき真後ろに立って、そおっとスカート上から触った。すぐさま睨まれ「何するん
...省略されました。全部表示する
14過ぎにたまたま見つけた公園で女の子に声をかけました。トイレの場所を聞き連れて行ってもらいます。お礼がしたいと言い男子トイレの中へ。名前はSちゃん、7さい。すぐに終わると言ってズボンを脱がしパンツに。パンツを脱がし割れ目を触って青損でいると、Sちゃんが弟が心配だから戻りたいと言い出しました。
中学生の頃、1人の女子クラスメイトのパンツで何度もオナニーを行ってました。自分の学校では養護施設から通っている子が多く、男女の友人それぞれにいるくらいでした。中2の頃にそこの友人から、施設の図書室に漫画があるからと遊びに来ないかと誘われて向かったのですが、施設内を移動中に洗濯場が見えた事で、もしかしたらあの子のパンツが
これは変な話じゃないかもしれないですが、私が小学2年生の平成5年頃でした。月に2回ほど、空き教室で定期的に身体測定を受けていました。他のクラスや学年の子もいたと思いますが更衣室があって、検査のために水着に着替えます。普段学校で使うものと違って毎回、たぶん新品の灰色の競泳水着みたいなものを渡されてそれを着ていました。
小学校に入る前だったはずだけどちょっと記憶が曖昧。おしっこ出るとこを押し付けたり擦ったりするだけなんだけど、誰にも見られないようにバレないようにあんこちゃんできるかな?って、友達に言われたんだよね。余裕だし!ってその日からよく触るようになって友達に報告してた。ちょっと気持ちいいね。とか、寝る前にママにバ