うちの実家は内科をしています。私はお馬鹿なので跡を継いでいませんが現在は年の離れた兄が後を継いでいます。その当時は父が医者をしていて内科・小児科でやっていました。母も知っていたと思いますが、私が幼稚園頃の小さい頃か
...省略されました。全部表示する
今回悪戯したのはS3のマキちゃんです。ぽっちゃりとデブはその人の感覚なのですが自分としてはぽっちゃりでした。GW中の某お祭りで声をかけました。露店を抜け目を付けてた空き地に連れて行きます。そこにある物置の影が周囲から見えずに悪戯できるんです。
かなり前に書かせて頂いた者です。前回の続きになりますが今回はスカトロ表現が多いため、苦手な方はスルーしていただきたい。娘の名前は栞、小学2年である。容姿は肩に掛かるくらいの髪の毛で身長は120cm位。体型は平均的だろう。顔は普通?芸能人には疎いので誰似かはわか
小学生の低学年だったころに体にイタズラされたのがきっかけでした。初めてイタズラしてきた人は若いお兄さんみたいな人でした。友達と遊んでいてたまたま一人になったタイミングで、すすっと近くに寄ってきて無言のまま服の上から触られました。スカートにも手を入れられてオマンコのあたりも。友達が戻ってきてただそれだけのことだったのですが、私にとっ
今日、仕事の休みで市内の公園のトイレに行ったら、小学校低学年くらいの可愛い顔の女の子が女子トイレから出てきた。辺を見渡してみても、この子の親らしき人物はいなかったから、『ちょっとおじさんのお願い聞いてくれる?』と声を掛けてみた。そしたら『なぁに?』って聞かれたから、俺は『キミ、女