僕が中学生の時、塾で小学3年生の女児にイタズラ等いろんな事をしました。女子児童の名前は彩花ちゃんです。僕は個別指導教室で授業を受けていて、彩花ちゃんも個別指導教室で授業を受けていました。彩花ちゃんは可愛く、彩花ちゃんが入塾した時から目をつけていました。
...省略されました。全部表示する
8年ほど前、バイト先にいた34歳のシングルマザー「あ~〇〇君、うちの子を夜に3時間くらいでいいから見ててくれない?」その子は5歳の女の子。最初は別に何とはなしに引き受けた。特に何もなし、ただ預けた理由が飲みに行きたいだけというのが分かって
8月11日に友人と小学2年生になったみうちゃんと一緒に東京都あきる野市にある有名なプールに行ってきました。その時の事を今回はお話ししたいと思います。都内の某プール施設へは友人宅から車でへ向かいました。みうちゃんは黄色い花柄の可愛いワンピースを着ていました。
7歳くらいの時でしたかね。夏に公園でゲームボーイをしてたんですよ。当時、自分は髪が長くてよく女の子に間違われたんです。小太りでワンカップを持ったおじさんが近づいてきて、「ようお嬢ちゃん、おっちゃんと遊ばんか?」と声をかけられました。僕、男の子だよとおじさんに言うと「おお、そうか。かま
うちの9歳の姪がこっちに泊まりに来てて、例年のごとく一緒にお風呂。小さい時から見慣れてるけど、まずはまだ一緒にお風呂入ってくれてうれしかったのも。ただお風呂入ってて、何の脈絡もなく「ここ大事なところなんだって。」と言って割れ目を自分で開いて見せてきたので、それだけ