先日、とあるお店でミニスカートの姉妹二人と母親を発見し、そのまま追跡。帰りも車で尾行しましたて、家を突き止めました。今はその自宅付近で少女が小学校から帰って来るのを待っております。少女のものであろう自転車の下にはきっちり過激なエロ漫
...省略されました。全部表示する
またやっちゃいました…。イケナイと思いつつ背徳感に負けちゃいました…。最近暖かくなってきたのでブラとパンツを付けずに…。キッカケは小学生の頃に水泳の授業で下着を見つからず、履いてない事をバレないように隠していたけど好きな男子にガン見されてドキドキした時からです。
以前当時2歳7ヶ月の孫に悪戯した事をお話しします。自分は若い頃からずっとロリ好きでロリの対象年齢では上は小学生6年生で下は幼稚園児が大好物ですね。小学生6年生でも発育が良く胸が大きな子は対象外で中学生でも胸があまり膨らんでない子なら対象内です。それでは本題に行きます。以前娘が孫の莉奈2歳7ヶ月を連れて家に来ました。目的
実家に帰省途中にたち寄ったスーパーでトイレへ…奥の個室、扉が開いてるのに人の気配が有り「小さい男の子かな?」って思ってたら、出てきた子が幼女でビックリ!反射的に「1人でオシッコできた?偉いね!ママは?」っと聞きながら、周りに人が居ないか確認「買い物してるから1人でオシッコ」って言ったので「おいで」っと手を引いて隣の洋式個室へ
いつも電車に乗車してたら、こっちをずうっと見つめる清楚な女性が…書類ケースらしき物を持参されて廻りを見渡すと怪しげな感じ風の男達らが(オヤジっぽい)うっすら涙目ながらもピクピクっと敏感に反応させれた。