この前某県某郡のいかにも田舎って感じのとある児童公園で小学校3・4年生位の女の子2人の野ションを見かけ2人のオマンコから噴き出るオシッコを盗撮出来た。携帯とデジタルカメラのビデオ両方で盗撮して、携帯もビデオも両方共に2人のオマンコもハッキリ写っていたしオマンコから噴き出るオシッコが出始めから終わってオシッコの滴がオマンコから垂れる所までバッチリ写っていた。
...省略されました。全部表示する
今年のお盆休みは久しぶり実家に姉夫婦が里帰りして来た。俺は31歳独身【ロリコン】で親と一緒に実家で暮らしてる。可愛い娘のマリナを久々見ただけでチンポは半勃起した。最後にマリナを見たのはマリナがまだ2歳だった。当然その時もマリナには悪戯はしたけど、大した悪戯は出来なかった。
32回目の夏休み、自由研究は女児観察8月20日午後14頃、アパートの駐車場でNちゃん8才に声をかけた○○工務店と書いてあるワンボックスカーと壁の間に連れて行くNちゃんには学校の宿題を手伝ってほしいと説明したまずはパンツを観察する
私の引っ越してきたマンションの階段や踊り場に立ち小便をする悪ガキがいるようでエントランスに警告の貼り紙がしてありました。土曜日の午前中に集合ポストを見にエントランスへ降りて行くと踊り場に女の子がしゃがんでいました。次の瞬間シャーっと音がして踊り場から下に向かってオシ
自分の6歳の娘はそういう目では見れないし何とも思っていないですが、他人が娘の裸を見ているというのはなんとなく変な気分になります。言葉では言い表せない感じです。嫌な感じとは思いませんが…。実はネットで知り合った人で子供の裸に興味がある人がい