雨が降っていたので、昼過ぎからスパ銭へ。狙いどうり親子ずれがわんさかいて、男湯にも普段1番喰っているJS1ぐらいの子達の裸体&ペドマンを視姦し放題!湯船に浸かってたら、湯船のふちでこちらを向いた状態で座り、片膝を立ててお又を大きく御平帳!それでも開く事無く、ピッタリぷっくりと閉じているペドマンをガン見してしまい、幼女と目が合った時は焦りました
...省略されました。全部表示する
先日○R某線でけっこうお嬢様大学の直結の小学生が通学の為に満員電車で見かけ、俺はその小学生の後に陣取り電車の揺れに紛れてスカートの上から数回お尻を触ったが気付かれる事なく触ってその後は触るのを止めてスマホでスカートの中を静止画や動画で撮った。流石にお嬢様小学生だけあって、真っ白なパンツ俺は即効でチンポを扱きザーメンをお嬢様小学生のスカートにブッかけたり、スカートをそっと捲り上げ
5月のGWに親戚の法事があった。その時に年長さん、S1、S4の女の子3人が泊まっていって子供たちだけで寝ていたので深夜にこっそりお邪魔した。パジャマとパンツずらして正面からの割れ目を見ただけだけど、幼稚園の子は割れ目の線が細いというかピタッとくっつい
寝てる妹のアヤに悪戯をした。そろそろ寝た頃かなと思い妹が寝てる部屋にそっと侵入少しだけ声を掛けて触って見たけれど反応が無いので布団の下の方から体を滑り込ませて懐中電灯の明かりを頼りに着ていたパジャマの下だけを膝の所までおろして綿のパンツのゴムの所に指を入れてパンツをおろした。
これは「半分ホント」の出来事ですが、決して真似なさらぬ様に、、、、、、イタズラへの誘いは、成功率に実は結構地域性があって、ある地域ではガンガン釣れる方法でも、他所に行ったらさっぱり、なんて事もあります。それは、検査名目だったり、手伝ってほしいという懇願だ