7歳くらいの時でしたかね。夏に公園でゲームボーイをしてたんですよ。当時、自分は髪が長くてよく女の子に間違われたんです。小太りでワンカップを持ったおじさんが近づいてきて、「ようお嬢ちゃん、おっちゃんと遊ばんか?」と声をかけられました。僕、男の子だよとおじさんに言うと「おお、そうか。かま
...省略されました。全部表示する
うちの9歳の姪がこっちに泊まりに来てて、例年のごとく一緒にお風呂。小さい時から見慣れてるけど、まずはまだ一緒にお風呂入ってくれてうれしかったのも。ただお風呂入ってて、何の脈絡もなく「ここ大事なところなんだって。」と言って割れ目を自分で開いて見せてきたので、それだけ
昭和のおじさんの思い出話。あの時代は今よりもゆるゆるでガバガバだったのね。昼前くらいに小学校の周りで待機してるとプール帰りの女児がいるの。あとは軽く声かけるだけ「プール行って来たの?」なんて調子で。ボーイッシュなS4ちゃんには「日焼けすごいね、ちょっと
地元の冴えない小さな海水浴場でBBQ。海の家もないしなんだか気乗りしないなあ…行く前は何か口実を探して欠席しようと目論んでいたJS最後の夏でありました。いざ参加してみればちょっとしたおばさんの女子会レベルのイベントで、同じ年頃の子もいない。
大した悪戯じゃなくて申し訳ないテンガでシコッて出したザーメンを小さなコップに移して女児に飲ませるのが好きな変態ですまずターゲットを絞ったら駐車場でシコる出したザーメンをコップに移し女児の元へ「これ飲んで感想聞かせてくれる?」ジュースメーカーの調査という設定でいつも飲ませてます