NTR性癖です!初心者最近自分がそうと気づきました!1.これがきっかけで仲良くなってまずは嫁の容姿見て嫁で抜かれてみたい!擬似寝取られ?的なのを経験したい!2.嫁が普段履いてない気づかれない下着譲ってザーメンかけられてみたい
...省略されました。全部表示する
何人もの男性に、止まることなく延々と中出し輪姦レイプしてもらいたいどの穴でもいいザーメン浣腸、オシッコ浣腸されて、ブリブリウンコ漏らしながら、バカにされて叩かれながらレイプされたいマンコもケツ穴も緩すぎると殴られて、首絞められてアヘ
NTRはゲームに挑戦して、大きい何本の激烈な操私の彼女あるいは女房、時間制限の10分、もし私は先に射たら挑戦の失敗と見て、罰はお母さんと姉と妹もNTRにされます
歳の近いイケメン君には何人か貸し出していますが、彼女が嫌がるようなキモオヤジにヤラせたい願望ヤバいです!僕のお願いで他人チンポしてくれてますが、バイト先とかで口説かれて浮気もされたいですね!要は他人とSEXしまくるヤリマンのが惚れるのです。
電気アンマされたい全裸になって自分で脚を抱えて開いた状態でガムテープでグルグル巻きにされて、男性たちはみんな服を着ていて土足でグリグリ踏まれたいお許しもらう前にイったら蹴られたり、唾はきかけられたり、鞭で打たれたり、蝋垂らされたり、電気アンマしてくれた靴のまま顔を踏まれたり…
中学くらいの頃からレイプ願望があります。抵抗しても押さえつけられて、いっぱい泣きながら犯される妄想とか。。。
晒されたり肉便器みたいなことされたい変態です晒して欲しいし肉便器になれるところも探してます
緑の帽子の奴の究極の願望-お母さんを見ていて、姉、叔母、叔母、従姉、従妹、ガールフレンドは大きい何本の乾の高潮が起きて、緑の帽子の奴はとても興奮します。ひどい緑奴の性癖の私を持っていて、いつものように家でAV幻想の中の女性を見ているのは私の家族です。姉の下着や生理用ナプキンを盗みまくりました。この日、姉の部屋に姉の下着と生理用ナプキンを盗みに行った時、ゴミ箱のコンド
私のNTR緑の帽子の癖の願望、私の家で、お母さんは母を書いていて、姉は姉を書いていて、妹は妹を書いていて、私の前で激しく犯されていて、私は家族の淫乱な様子を見ていてマスターベーションしていて、meiring、飛行机を打ちます。もちろん彼女、叔母、叔母、従姉、従妹もいます
緑の帽子の性癖の私は極道に頼んで私の家で、私の目の前で輪姦して私の姉、姉が輪姦されて肉の便器の様子を見たいと思って、私は一方でmeiriを見ています。家に帰った母と妹も輪姦されました。家族の女性が輪姦されて肉便器になるのを見ていました私もmeiringを見ています次の大きな驚きは私と私の母、姉、妹、一緒に私の最愛のガールフレンドを観覧して輪奸されて肉便器になります。最後にお母さん、お姉さん、