セックスレスの人妻、主婦、熟女、ママさんの、イヤラしいいい感じの垂れ、色気のオッパイ舐めたい、吸いたい
普段あんまり超満員電車乗らないんだけど、たまに遅延とかで混んでると、今なら触られても周りにもバレないから触ってくれないかなぁって思っちゃう痴女。そんな妄想しながらおまた濡らしちゃう変態女です。今日は歩いてても響いてきちゃってやばいかも。仕事なのに。まあ顔も良くないし、デブだから、痴漢するにしても選ばれないんだろうけどさ。妄想だけ。
バイのおっさんですがおかしな事書きますできる事なら自分としてみたい好きなこ事も気持ち良いところも知ってるし最高だなぁと思う69とかお互いハメあったりこんな風に思った事ある人いますか?
38歳くらいになった元彼のお兄さんに犯されたい。元から犯すようにする人に、もし犯してくださいって頼んだらどうなるのかな。引かれるかな。制服着て犯されたい、当時はだめだったから。40近いから流石に老けてるかなぁ。あと昔好きだった人が実は自分に性的に興味もってくれてたりして、会って自然の流れで犯されたらなあって思う。その人がSだったりして、別の日目隠しして待たされた後共通の知り合いと3pさせられたりしたいなっていう妄想…
旦那が出勤して留守な時に歳下の男性に抱いて欲しい。旦那はEDでもう3年くらいセックスレスなんです、家の近くの人だと変な噂とかになると困るって思って‥。身体153 体重50キロ台 少しぽっちゃり気味で一応Eカップです。前に付き合った人には色白で童顔だって言われました。
巨人のチアガールに囲まれて応援されながらオ○ニーしたい♪出したらチアガールの女の子達がヤダ~!ちょっとホントに出したコイツ~!とか言われながら芝生の上に大量に射精したい(笑)
もし女装出来たらセーラー少女戦士のアニメキャラのコスプレやってみたい。ノースリーブにグローブ、ミニスカートにヒールの高いブーツ、女の子のセクシーさを強調するものばかりのように思えるから。まあ、50過ぎて60にも手が届こうかという年齢でやってはいけないんだけどヨボヨボの年寄りになる前に一度は体験したいな。ちなみにやってみたいのは「水星」のキャラ。
連休取ってきたって言われて3日3晩生ハメ中出しして欲しい
直接お会いして奥様や彼女さんの裸を見られて興奮するМ男にシゴイてもらいながら果てたい………
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
|