大雨でずぶ濡れで歩いていた姪を見つけ、車に乗せ、姉貴が帰るまで家で預かった話。昼過ぎに車で帰宅中、小4の姪っ子がずぶ濡れで歩いていたので、車に乗せた姉が6時頃迄帰って来ない知っていたので、姪っ子に家に来ると言うと喜んで行くと行ったので姉に電話して連れかって、玄関でバスタオルで拭いて、そのままシャーをと思って、服を脱がせ俺も脱ぎ一緒にお風呂に、お風呂
...省略されました。全部表示する
以前、いとこの娘の友達で投稿しましたが、今回は娘との体験です。お盆になり、いとこの親の墓参りの為に今回もいとこの姉ちゃんの家に泊まりにいきました。玄関を開けるといとこのB姉ちゃん(妹)が出迎えてくれていきなりキスしてきました。前の投稿を知らない人の為に言い
以前、いとこの娘の友達で投稿しましたが、今回は娘との体験です。お盆になり、いとこの親の墓参りの為に今回もいとこの姉ちゃんの家に泊まりにいきました。玄関を開けるといとこのB姉ちゃん(妹)が出迎えてくれていきなりキスしてきました。前の投稿を知らない人の為に言い
妻の初体験が小五だったと妻の友人から聞いた。本人からは短大で付き合っていて、私が二人目と恋人時代に聞いた。妻とは幼馴染で家が近く家族ぐるみで海へ行ったりキャンプへ行ったりしていた。妻は早熟で小四に胸が大きくなり出し、小五みはブラをしていた。
有名なステージで歌ったり踊ったりしてるY。12才小6。 撮影会もよくやってて、男のエロい視線をちゃんと意識してる、たぶん他にも経験してるんだろうと思う。こっちの言う事をちゃんと理解してくれる。劇場やスタジオは親がいるからいいからなしてるけど直で