きのう、二つ上の中一のお兄ちゃんのクラスメイト三人が、バスケの部活を終えた放課後、わたしの家にはじめて立ち寄りました。 そして、わたしに背を向けるようにしてお兄ちゃんもまじって四人で、数分間ひそひそ話をはじめました。 ひそひそ話のすぐあと、お兄ちゃんのそのクラスメイトたちは、お兄ちゃんにうながされるようにキッチンへと向か
...省略されました。全部表示する
JKの時、ある集まりで10家族位で1泊の旅行に行った時のことです。夜中に寝付けずに廊下にあるトイレに行こうとした時、同じ集まりで来ていた他の家族のJCとDKの兄妹が空いている部屋に入るのを見ました。1度は自分の布団に戻りましたが眠れず、さっきの兄妹
JKの時、ある集まりで10家族位で1泊の旅行に行った時のことです。夜中に寝付けずに廊下にあるトイレに行こうとした時、同じ集まりで来ていた他の家族のJCとDKの兄妹が空いている部屋に入るのを見ました。1度は自分の布団に戻りましたが眠れず、さっきの兄妹
週末になると一緒に酒を飲む友人Tには小1になる娘、菜々がいた飲み会はいつもTの家、嫁さんも含めて3人で飲み、菜々はお酌をしてくれるくらい懐いていたある夏の暑い日、昼間から飲もうという話になりTの家に行くと、Tは仕事のトラブルで急遽出社に何時に帰るかわからないので飲み会は中止で帰ろうと思っ
先週末、会員になっている僻地の川縁ある自然嗜好のサウナに行ってきましたが客は私一人でした。時間無制限コースでゆっくり出入りしてたら急に小の高学年から中くらいと思われる女の子が一人入ってきました。そこは原則水着着用で私も水着を着用してたのに、その子は全裸で小さなタオルを一つ持っただけ。私を見て、あっ、他の人いたんだ。と驚いてはいたけど、こんにちは。とごく自然に挨拶して特に慌てる