この前、親戚の小1の女の子とお風呂入ってたとき。「ねえねえ・・・女の子のここってマンコって言うんだって」と言い出すので聞いてみたら、クラスの男の子が話したのを聞いたそう。ちなみに母親にそのことを話したら言ってはダメと怒られたとか。
...省略されました。全部表示する
彼女無し暦1年、彼女がいた時会うたびセックスを二回はしてた、今は丸1年してない、先日、小学五年の女の子を小屋の草むらに連れ込みレイプした、女の子は恐怖で顔がこばわり、泣いてはいたが口を押さえ、構わずマンコに唾を塗りこみ中に!薄っすらうぶ毛の生えマンコ、(痛い、痛い)とないてる女の子、自分の理性はどこかにいってしまって、昔の彼女のつもりで、激し腰を突いた、(もう、終わるから、騒ぐな
俺は暇なときにはよく公園に行きます狙いは少女が単独で遊んでるかもしくは母親が一緒に遊んでいるのを狙って如何にも暇です風にスマホ実は何も見てないし操作してる風で親子や単独の女の子を見てます。稀にあるんですよ高学年でもミニスカートでいてパンツが
ロリ少女達を手中に収めたかった俺は昼職につくのをやめて夜職の仕事をすることを決めて早20年、もう40の中年になってしまったのだが、ありがたい事に小学生数人を多頭飼いさせてもらっている。今回は最初の雌犬に堕ちた宮崎志保という小6を紹介する事にする。まあ、今時の子ってのは親や道ゆく現実を知らな
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックス