小学生の短パン時代。今の子とは違い、ダサダサのグンゼの白ブリーフだったので、あざとく無くとも、普通に横チン、ハミチンを何の悪気も無く女子に見せていた。もちろん、男女共にソコは意識していない訳が無い。ハミチンがバレレバー男子は激しく突っ込むし、女子も遠巻きにヒソヒソ、クスクス見ている。
...省略されました。全部表示する
離婚して、住んでいたマンションを引き払い、実家に戻って生活していた時、姉まで離婚して姪と一緒に出戻ってきて、当時小5の姪とも一緒に生活する事になった。姉はペーパードライバーなので、休みの日に買い物に行ったりするのは俺が車を出し、姉と姪とまるで親子の様に休日を過ごす事が多くなった。
小6の修学旅行での話です。私、あやかちゃん、るかちゃん、ゆきなちゃんという仲良し4人で同じ部屋でした。だから深夜までこっそり起きてようという話だったのですが、幸いなことに私たちの部屋は広いフロアの一番端で先生の部屋からも1番離れていたので見回りも最初に終わって声も漏れにくいという最高の場所でした。
何十年も前の事です。住み込みで仕事をしていた頃の話です。其処のお店は裏が自宅で表はお店そんな感じの料理店でした。2階は宴会が出来るスペースと奥が自分が住み込みをしている部屋でした。店の横には夕方から始まるスナックもありましたがほゞ旦
※妄想です。某アプリにて、1桁と通話。エロワードでググらせると5分間無言になったので、他の言葉でも調べる?というと、「うん」と返事が来た。最初はひいてしまわないように、「2次」とつけて検索させていたが、「3次にして検索したら本物見れるよ」とかわいい